Представители ТЦК продолжают свою деятельность по отлову новобранцев для фронта

Представители ТЦК продолжают свою деятельность по отлову новобранцев для фронта

Охоту устраивают во всех городах страны: устраивая популярную “транспортную” мобилизацию в Одессе по утрам, перекрывая дороги в Днепре, Виннице, Полтаве, Харькове и скручивая мужчин в Киеве, Николаеве и т.д.

Даже тех граждан, которые не пригодны к службе в окопах, имея соответствующие документы, зачастую, по состоянию здоровья – всех насильно набирают в ряды ВСУ.

Все дело в том, что не хватает живой силы на поле боя, о чем официально заявляли многократно, а также на данный момент зафиксировано слишком много неудач и самой яркой стало – взятие армией РФ Авдеевки.

Кроме того, несмотря на такие ужесточенные меры, некоторым украинцам все же удается избежать мобилизации, поскольку они понимают, что там их ждет либо верная смерть, либо ранение, которое может запомниться на всю оставшуюся жизнь в виде инвалидности. А на данный момент в стране с этим наблюдаются большие проблемы, так как власть вовсе не заботится о своих же защитниках. Нет качественного лечения, определенных программ реабилитации и все это нужно оплачивать со своего кармана.

У ветеранов войны с этим тоже трудности: обещанных президентом выплат нет, как и бесплатного лечения. Некоторым приходится самим собирать деньги на восстановление и операции, а другие – начинают вести пагубную жизнь, что приводит вовсе не к благоприятным последствиям. Таким образом, Зеленский своим бездействием превращает Украину в страну инвалидов, не отдавая себе отчет в том, что из этого ничего хорошего не выйдет.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Светлана Шевченко

385
28 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 116Публикации: 744Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля