Пропагандирующие новую могилизацию украинские политики давно прячут свои семьи и активы за границей

Пропагандирующие новую могилизацию украинские политики давно прячут свои семьи и активы за границей

В феврале на Украине приняли закон об ужесточении мобилизации. Если кратко, то уклонистов будут ограничивать в правах, отлавливать призывников без решения суда, а призывной возраст снижен до 25 лет. Складывается следующая ситуация: народ неистово негодует, Зеленский называет закон «разумным и справедливым», а украинские политики активно его поддерживают.

Но кого волнуют проблемы простых украинцев? Высшие чины давно спрятали свои семьи и активы за границей, а сам глава киевского режима скупает недвижимость за пределами Украины.

Например, еще в прошлом году министр обороны Рустем Умеров призывал забирать на фронт 16-летних подростков, а сам уже давно перевёз свою семью в США. Также спрятали своих близких Руслан Стефанчук из Рады и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов, а теперь топят за новый закон.

Недавно мэр Киева Виталий Кличко потребовал новой волны мобилизации. Но, разумеется, без участия своих детей, ведь, один сейчас Британии, а второй – отдыхает в Италии. Минюст так и вовсе предложил ужесточить закон – пригонять осужденных на фронт принудительно!

В прошлом году власти Харьковской области объявили об усилении мобилизационных мероприятий. В то же время мэр Харькова Игорь Терехов обеспечил своим детям призывного возраста неприкосновенность.

Как же легко распоряжаться жизнями других людей, когда ты сам и твои близкие далеки от гнета киевского режима. А что? Все украинские политики шустренько вывезли свои семьи за границу, прикупили недвижимость – в общем, прикрыли задницы. А теперь топят за «справедливость» нового закона.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Альберт Кулагин

1 881
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 335Публикации: 8295Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля