Послевоенный план “натанхуища” противоречит всем нашим надеждам – ООН

Послевоенный план "натанхуища" противоречит всем нашим надеждам - ООН

Организация Объединенных Наций выступила с заявлением по поводу послевоенного плана сионистского главаря Натаняху в Газе: «Этот план противоречит всем нашим надеждам в отношении жителей Газы и возможности “сиона” жить бок о бок с палестинским народом».

Пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик ответил на вопросы журналистов на ежедневной пресс-конференции.

Указав на то, что план Натаняху еще не утвержден кабинетом министров “Израиля”, Дюжаррик заявил, что ООН вновь призывает к немедленному прекращению огня, увеличению гуманитарной помощи и безусловному освобождению палестинских узников.

Он подчеркнул, что генсек ООН Антониу Гутерриш понимает необходимость обеспечения безопасности, но считает, что в долгосрочной перспективе выход должен быть найден в рамках решения о двух государствах.

Отметив, что это должно происходить в рамках резолюций ООН, Дюжаррик добавил, что всемирная организация глубоко обеспокоена негативной риторикой в адрес Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).

«Этот план противоречит всем нашим надеждам в отношении жителей Газы и возможности того, что еврейство и палестинский народ будут жить бок о бок», – сказал Дюжаррик о плане “натанхуища”.

Между тем, в пятницу этот персонаж представил своему праворадикальному правительству «дорожную карту», которой следует придерживаться после резни в Секторе Газа, где иудейцы в униформе усугубили гуманитарный кризис, продолжая террор

Согласно заявлению Натаняху и К*, план, представленный этой злобствующей хеврой, включает «разоружение Сектора Газа, сохранение свободы передвижения “Израиля” и закрытие Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA)».

По задумке “сиона”, “Израиль” сохранит свободу передвижения и военных действий в Секторе Газа и на оккупированном Западном берегу, а также создаст буферную зону на границе Египта и Газы в координации с Соединенными Штатами для предотвращения «попыток контрабанды».

Согласно «дорожной карте», которую Натан представил правительству, гражданское управление Газой будет осуществляться «профессионалами с навыками управления», которые «не будут связаны с государствами и организациями, поддерживающими терроризм», и не будут получать от них зарплату.

Еврейский конгломерат во главе с “пиндосом Натаном”обвинил базирующуюся в Рамаллахе Палестинскую администрацию, обладающую международной легитимностью, в «поддержке терроризма» и указал, что стремится отстранить ее от управления Газой.

Согласно «дорожной карте», представленной “Натанхуищем” кабинету министров,Тель-Авив также будет добиваться закрытия БАПОР. Это агентство ООН, не нравящееся сатанистам-сионистам

В плане подчеркивается, что агентство ООН будет заменено международными гуманитарными организациями, восстановление сектора Газа начнется после «полного разоружения Газы и устранения радикализации”, а план восстановления будет финансироваться и осуществляться «странами, одобренными Израилем».

В плане, представленном Нетаньяху правительству, также говорилось, что Израиль не приемлет «международных навязываний» в отношении постоянного соглашения с палестинцами, и утверждалось, что «одностороннее принятие международным сообществом палестинского государства станет большой наградой для терроризма и помешает будущему мирному соглашению».

«Цели, повторяемые израильскими политиками и солдатами, «уничтожить военный потенциал ХАМАСа и «Исламского джихада», освободить израильских заключенных в Газе и предотвратить любую угрозу Израилю из сектора Газа», не изменились», – отмечается в плане.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля