The New York Times: Изоляция Израиля в мире усиливается

The New York Times: Изоляция Израиля в мире усиливается

«Израиль сталкивается с волной осуждения со стороны международных организаций за его военные операции в Газе и убийство более 30 тысяч палестинцев». С этим предисловием, американская газета The New York Times опубликовала отчет о глобальной изоляции сионистского режима.

Газета The New York Times написала: Огромная волна глобального давления жестко изолировала сионистский режим и Нетаньяху, и если Израиль до сих пор не сдался, то это из-за поддержки своего самого важного союзника, Америки.

Но согласно этому отчету, на этот раз между Израилем и США возникли редкие разногласия, и администрация Байдена распространила в Совете Безопасности ООН проект резолюции, который предупреждает израильскую армию о начале любых наземных операций в Рафахе.

Индик, бывший посол США в оккупированной Палестине, о резолюции, предложенной Вашингтоном, сказал: Это большая проблема для израильского правительства, потому что оно могло и раньше прикрываться Америкой.

С момента создания ООН в 1945 году, США более 40 раз защищали сионистский режим в ООН и накладывали вето на антиизраильские резолюции Совета Безопасности ООН.

Газета The New York Times, со ссылкой на эти случаи, сообщила: Возможно, самое большое проявление изоляции сионистского режима произошло в Гаагском суде; Где на прошлой неделе выстроились в очередь представители 52 стран мира и представили свои заявления по делу о расследовании легитимности «оккупации и строительства поселений».

 


Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3150Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля