Бойкот Израиля четырьмя норвежскими университетами

Бойкот Израиля четырьмя норвежскими университетами

Четыре норвежских университета приостановили свои отношения с сионистским режимом в знак протеста против геноцида Израиля в секторе Газа.

По сообщению телеканала “Пресс-ТВ”, с продолжением израильских преступлений и геноцида в секторе Газа, многие страны и организации пополнили ряды санкций против этого режима.

Последними бойкотирующими стали четыре норвежских университета: Метеорологический университет Осло, Университет Юго-Восточной Норвегии, университет Бергена и Архитектурная школа Бергене, которые приостановили свои связи с израильскими университетами в знак протеста против геноцида Израиля в секторе Газа.

Решение норвежских университетов сопровождалось просьбой 15 важных палестинских университетов, которые потребовали международной изоляции израильских университетов из-за геноцида израильского режима против палестинцев.

Палестинские университеты считают, что решение Международного Суда относительно геноцида израильского режима обязывает международные университеты разорвать связи и сотрудничество с институтами сионистского режима, причастными к геноциду и апартеиду.

Согласно заявлению Министерства здравоохранения Палестины, с момента жестоких нападений сионистского режима на сектор Газа 7 октября 29 606 палестинцев были убиты и 69 737 человек получили ранения.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля