Геноцидный израильский режим атакует гуманитарную помощь в секторе Газа

Геноцидный израильский режим атакует гуманитарную помощь в секторе Газа

Американские СМИ заявили, что геноцидный израильский режим даже не соблюдает свои официальные соглашения с Агентством Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) по отправке гуманитарной помощи в сектор Газа, нападая на грузы гуманитарной помощи.

Американский новостной телеканал CNN опубликовал документ о преступлении сионистов при нападении на сектор Газа и сообщил, что 5 февраля, в то время, когда тысячи палестинских беженцев ждали прибытия конвоя из 10 грузов гуманитарной помощи ООН, которые были направлены в сектор Газа, армия израильского режима напала на грузовик с гуманитарной помощью, который двигался по маршруту, соглашенному между сионистским режимом и организацией БАПОР ООН.

 

 

Корреспондент новостного телеканала CNN, признав наличие официального документа о соглашении между Организацией Объединенных Наций и израильской армией об отправке конвоя с гуманитарной помощью в Газу, подтвердил, что этот грузовик, несмотря на его движение по согласованному между сторонами маршруту по отправке гуманитарной помощи в Газу, был атакован армией этого режима.

Телеграм-канал новостного телеканала Quds News также сообщил со ссылкой на слова представителя Генерального секретаря ООН: «Почти 83 процента колодцев с подземной водой в Газе были разрушены, а кризис питьевой воды усугубил другие проблемы осажденного населения сектора Газа».

Палестинский народ в секторе Газа с начала израильского геноцида в этом районе подвергся самым жестоким бомбардировкам и нападениям с воздуха, моря и суши.

Нападая на жилые районы, лагеря беженцев, городскую инфраструктуру Газы, больницы, школы, сельскохозяйственные угодья и даже конвои с гуманитарной помощью, которые направляются в Газу под наблюдением международных организаций, израильская армия пытается расширить масштабы геноцида и все эти преступления совершаются при американской политической и военной поддержке.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3150Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля