Фактически это именно натанхуевщина убила 25-летнего американского пилота..

Фактически это именно натанхуевщина убила 25-летнего американского пилота..

В военном ведомстве США ограничились словами «трагическое событие», комментируя гибель военнослужащего американских ВВС Аарона Бушнелла, совершившего акт самосожжения перед посольством “Израиля” в Вашингтоне со словами «я больше не буду соучастником геноцида в Секторе Газа».

«Насколько мне известно, ВВС США подтвердили смерть летчика. Дополнительную информацию они планируют предоставить спустя сутки после уведомлений от ближайших родственников. Это, безусловно, трагическое событие. Выражаем соболезнования семье летчика»,- сказал на брифинге пресс-секретарь Пентагона, бригадный генерал Патрик Райдер.

Отвечая на вопрос журналистов о том, обеспокоен ли глава Пентагона Ллойд Остин по поводу того, что акт самосожжения Бушнелла может указывать на серьезную проблему в вооруженных силах США из-за поддержки Вашингтоном “израильских” атак в Секторе Газа, Райдер отметил, что министр отслеживает ситуацию (это с раком-то предстательной железы? Сомнительно…)

А на вопрос о том, вызывает ли у американских военнослужащих беспокойство применение предоставленных “Израилю” со стороны США оружия и техники против мирного населения в Секторе Газа, представитель Пентагона сказал, что «непоколебимая» поддержка Израилю продолжится.

За 40 минут брифинга других вопросов по поводу акта самосожжения Аарона Бушнелла не поступило.

Акт самосожжения

Действующий военнослужащий ВВС США, 25-летний Аарон Бушнелл совершил акт самосожжения у здания посольства т.н.”Израиля” в Вашингтоне в понедельник, 26 февраля. Таким образом, Бушнелл решил выразить протест против геноцида в Сектора Газа. Инцидент произошел в 13.00 по местному времени у посольства талмудейского “государства” в Вашингтоне.

Летчик облил себя бензином и поджег со словами: «Я больше не буду соучастником преступления геноцида», «Сейчас я организую очень жесткий протест, но мои действия не имеют большого значения перед лицом того, что переживают палестинцы от рук оккупантов».

На кадрах в Сети видно, что Бушнелл до последнего вздоха выкрикивает «Свободу Палестине!».

В это время один из полицейских из охраны дипмиссии ждет, направив на охваченного пламенем Бушнелла оружие. Другой полицейский пытается потушить огонь со словами «Нам нужно не оружие, а огнетушитель».

Столичное управление полиции сообщило, что 25-летний Бушнелл скончался…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля