Из Ижевска в Канны: откуда у Радионовых миллионы на апартаменты в Европе?

Из Ижевска в Канны: откуда у Радионовых миллионы на апартаменты в Европе?

Скромная владелица французской компании и недвижимости на Лазурном берегу Оксана Гончар – тезка гражданской супруги брата главы Росприроднадзора Светланы Радионовой чиновника ФАС Григория Радионова может быть связана со скандальным владельцем мусорной группы «Мехуборка» Константином Жаркевичем.

Напомним, когда Редакция The Moscow Post готовила материал про главу Росприроднадзора Светлану Радионову, то, помимо французской компании SCI MONE, оформленной на полных тёзок родителей чиновницы, обнаружила по тому же адресу и SCI CITY PARK. Обе фирмы были созданы в декабре 2017 года и обе для покупки квартир в курортном городке Жуан-ле-Пен (Juan les Pins) в комплексе Bay Side, что расположен на Лазурном побережье, рядом с Каннами и Ниццей. Совладельцем второй фирмы оказалась некая уроженка Ижевска 1990 года рождения Оксана Гончар (Oksana Gonchar).

В ЕГРЮЛ есть лишь одна Гончар Оксана Юрьевна, получавшая ИНН в Удмуртии, чей возраст и дата рождения полностью совпадает с данными покупательницы квартиры в комплексе Bay Side.

Оксане Гончар принадлежат доли в трёх фирмах Москвы и Подмосковья, две из которых в сфере производства сладостей, одна – ресторанная: ООО ПКП «Мир Сладостей», ООО «ПРО Вкус» и ООО «Витакейк».

Среди бизнес-партнёров Гончар по ООО ПКП «Мир Сладостей» с 2015 по 2018 год фигурировала некая Горохова Татьяна Иосифовна. При этом Горохова имеет точки пересечения и с другим партнёром Гончар – Натальей Ломака, что выступает до сих пор совладельцем всех трёх активов Гончар.

Итак, Татьяна Горохова имеет общий бизнес с депутатом Совета депутатов городского округа Солнечногорск Московской области Алексеем Мартиросян. Кроме того, её родственница – Анна Горохова через своего бизнес-партнёра Дарью Александрову может быть знакома с бывшим замглавы администрации Московский области, экс-министром правительства Подмосковья, бывшим сенатором и экс-главой представительства губернатора Астраханской области при Правительстве Р Ф Юрием Чаплиным. Последний имел общий бизнес (ООО «Привокзальная Площадь») с Александровой.

Но самое интересное, что Татьяна Горохова совместно с Анной Гороховой (также знакомой с Ломакой) имеют общие интересы с компанией из дивизиона федеральной «мусорной» группы «Мехуборка» Константина Жаркевича.

Татьяна является совладельцем ООО «Чистоград» с ООО «Мехуборка Групп», а Анна – директор «Чистограда».

«Мусорным» бизнесом, который, к слову, поднадзорен как раз ведомству Радионовой, Жаркевич занимается с 90-х. Он успел освоить рынки многих регионов, где его фирмы получили в том числе статус регоператора.

Как мы видим, каких-то собственных миллионов евро на покупку квартиры вблизи Ниццы у Оксаны Гончар не усматривается. Потому остаётся только догадываться и предполагать, кто и за что «подарил» или ссудил скромному брокеру, возможно, связанному с семьей высокопоставленной чиновницы, такие не скромные суммы.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля