Это Марлен Дитрих. Великая актриса и певица

Это Марлен Дитрих. Великая актриса и певица

Когда в Германию пришел фашизм, то она отказалась от гражданства своей страны, отказалась от всех предложений Геббельса. А предложения там были неслыханные. Неограниченное количество денег и славы. Ей предлагали стать чуть ли не Богом. Отказалась.

Чистокровная немка, она стала одним из главных врагов Рейха в мире.

Выступала публично за уничтожение нацисткой Германии.

Бывала множество раз на фронте, помогая солдатам антигитлеровской коалиции всеми своими материальными, творческими и душевными ресурсами.

В середине 1945 года Дитрих приехала в Германию. Похоронив в ноябре 1945 года в Берлине мать, она сказала: «Я почувствовала, что хоронила не только мать, но и Германию, которую я любила и которой для меня больше не существует»

И ни слова о прекрасной Германии будущего, о тоске по родине, о немецких березках, которые опорочил фашизм, о великой культуре, о том, что «моя родина – это Гете и Шиллер, а не Гитлер и Борман», о «не таких» немцах, которых надо беречь и уважать – ни слова таких высказываний она себе не позволяла.

Почувствуйте разницу.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Диана

334
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 133Публикации: 1121Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля