В более чем 100 городах Испании состоялись марши с требованием запрета поставок оружия “сиону”

В более чем 100 городах Испании состоялись марши с требованием запрета поставок оружия "сиону"

Сотни тысяч людей в Испании вышли на марши в поддержку Палестин и с требованием запрета торговли оружием с сатанинским “Израилем”.

В более чем 100 городах Испании по призыву левых общественных организаций и некоторых политических партий прошли демонстрации под лозунгом «Остановить геноцид в Палестине. Прекратить отношения и торговлю оружием с “Израилем”». Демонстрации состоялись более чем в 100 городах Испании.

На марше, который в очередной раз прошел в столице страны Мадриде, люди скандировали лозунги «Бойкот Израиля”», «Натанхуевщина – убийц», «Остановить геноцид», «Свободная Палестина». Участники маршей призывали международное сообщество оказать давление на “Израиль” с целью прекращения огня.

Левая партия Podemos, которая осталась за бортом коалиционного правительства левого меньшинства в Испании из-за разногласий как по Палестине, так и по социальной политике, также поддержала лозунги демонстрации.

Podemos внесет в парламент предложение о введении эмбарго на торговлю оружием с сионистским образованием

Лидер Podemos Ионе Беларра заявила: “На этой неделе мы внесем в парламент предложение о введении эмбарго на поставки оружия “Израилю”».

Беларра обвинила коалиционное правительство, состоящее из Социалистической рабочей партии (PSOE) и альянса Sumar, в том, что оно до сих пор не было искренним в своей поддержке Палестины и проводило политику макияжа, состоящую только из обещаний: «Мы увидим искренность правительства в предложении о введении эмбарго на поставки оружия “Израилю”, которое мы представим в парламент. Если они действительно хотят остановить геноцид, если они не хотят быть соучастниками сатанинского “Израиля”, они запретят торговлю оружием», – отметила она.

В то же время, представители некоторых неправительственных организаций, участвовавших в демонстрации, заявили, что заявления министра иностранных дел Хосе Мануэля Альбареса о том, что «с 7 октября “Израилю” не поставляется оружие и военная техника», являются ложью, и, согласно коммерческим данным, испанские компании продолжают сотрудничать с еврейством в военной сфере.

Одна из участниц демонстрации Мария Рокас отметила: «”Израиль” продолжает жестокую расправу над Палестиной. “Израиль” совершает преступления против человечности в Палестине на протяжении многих лет, а не только сейчас. Это не только преступление против палестинцев, но и преступление колониализма и прав человека против всего мира. Мы должны возвышать свой голос и настаивать на немедленном вмешательстве международного сообщества».

Демонстрации в поддержку Палестины в Испании с требованием ввести эмбарго на поставки оружия “сиону” состоялись более чем в 100 провинциях и городах, в том числе Барселоне, Коруне, Альмерии, Авиле, Кадисе, Бургосе, Куртубе, Сан-Себастьяне, Тенерифе, Малаге, Жироне, Таррагоне, Мурсии, Паленсии, а также в столице Мадриде.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля