Евровидение: Сионистские человеконенавистники попытались было пропихнуть милитаристкий шлягер

Евровидение: Сионистские человеконенавистники попытались было пропихнуть милитаристкий шлягер

В то время как в Европе продолжают звучать призывы запретить т.н. “Израилю” участвовать в конкурсе «Евровидение», стало известно, что вторая песня, представленная администрацией Тель-Авива на конкурс, была также отвергнута из-за ее политической направленности.

Согласно информированным источникам, Европейский вещательный союз (EBU) отклонил вторую песню, представленную “сионом” для участия в конкурсе.

В частности заявлено, что песня «Dance Forever», как и первая песня, представленная “Израилем”, «October Rain», ссылается на атаку, совершенную 7 октября военным крылом ХАМАС.

В сообщении отмечается, что вторая песня была отклонена, потому что она, как и первая, имела политическое содержание и, по-существу, звала к войне.

Участие стран, желающих принять участие в конкурсе «Евровидение» с песнями, содержащими политические послания, были запрещены.

Eврейство пугает: песня не будет изменена, “Израиль” «не будет участвовать в конкурсе».

Это как нельзя лучше отвечает призывам активистов запретить “Израилю” участвовать в «Евровидении»

Канадская певица марокканского происхождения Ла Зарра, которая представляла Францию на конкурсе «Евровидение 2023», 10 января призвала запретить “сиону” участвовать в конкурсе: «К сожалению, мы снова сталкиваемся с резней и геноцидом палестинского народа в Газе и нападениями на Западном берегу и в Ливане», – заявила она.

В Швеции 1 000 человек, включая исполнителей и представителей музыкальной индустрии, 10 января собрали подписи под требованием «запретить “Израилю” участвовать в конкурсе “Евровидение».

Левая партия Podemos, поддерживающая извне левое коалиционное правительство Испании, также выступила 1 января с заявлением, в котором потребовала исключить “Израиль” из конкурса «Евровидение» из-за его человеконенавистнической политики.

В некоторых странах, например в Ирландии, исполнители и политики призывают исключить пресловутый “Израиль” из конкурса.

В Исландии ассоциация музыкантов в декабре призвала национальную вещательную компанию RUV самой отказаться от участия в конкурсе «Евровидение 2024».

Исландское общество писателей и композиторов (FTT) потребовало от RUV «выступить против войны и убийства невинных детей и мирных жителей».

Согласно опросу Gallup, проведенному исландской национальной вещательной компанией RUV, половина жителей Исландии считает, что конкурс должен быть бойкотирован.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3150Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля