Химическая ложь; Западный сценарий достижения политических целей

Химическая ложь; Западный сценарий достижения политических целей

Группа обнаружения и расследования Организации по запрещению химического оружия, в отчете о химической атаке на город Мари в Сирии в 2015 году, заявила: «Ни одна другая организация, кроме ИГИЛ, не имела инструментов, мотивации и возможностей для использования горчичного газа в рамках атаки на Мари 1 сентября 2015 года».

Хотя Сирия в 2014 году передала свое химическое оружие группе в составе США и Организации по запрещению химического оружия, западные страны неоднократно обвиняли эту страну в использовании этого оружия и даже под этим предлогом вводили санкции в отношении Дамаска.

«Дональд Трамп» во время своего президентства в Америке в качестве высшего должностного лица этой страны заявил; ИГИЛ было создано Америкой, и оно выполнило миссии этой страны. Согласно этому, Америка не может избежать ответственности за химические атаки ИГИЛ в Сирии, и она должна быть привлечена к ответственности и наказана за свои действия против человечества и окружающей среды.

История американцев показывает, что ложь и обвинения в применении химических веществ были направлены не только против сирийского режима; а скорее, Америка много раз использовала эту тактику против других стран в прошлом, и этим оправданием оправдала оккупацию и преступления против граждан других стран.

Разоблачение ложности заявления Америки о том, что Сирия применила химическое оружие, еще раз раскрывает истинную природу претензий Америки и ее западных партнеров относительно ядерной деятельности Ирана.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля