В ООН потрясены преступлениями “израильских” троглодитов против женщин и девочек…

В ООН потрясены преступлениями "израильских" троглодитов против женщин и девочек...

Палестинские женщины и девочки в Секторе Газа подвергаются бесчеловечному и унижающему достоинство обращению со стороны еврейства, сказала спецдокладчик ООН Рим Альсалем.

Она выразила свою глубокую обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией.

По словам Р.Альсалем, разворачивающиеся с 7 октября события в Секторе Газа затронули тысячи женщин и детей. Она отметила, что Сектор Газа стал «настоящим адом» для его жителей.

«Более 30 тысяч палестинцев евреи убили, 70 процентов из них – женщины и дети. Допускать продолжение этого геноцида неприемлемо. Палестинские женщины и дети подвергаются ужасающим преступлениями против человечности и военным преступлениям»,-сказала Альсалем.

«В Секторе Газа жены теряют мужей, ежечасно гибнут двое матерей, а бесчисленное число детей становится сиротами. Людей намеренно морят голодом, а доставку гуманитарной помощи евреи блокируют. Беременные женщины вынуждены рожать в условиях бомбардировок и отсутствия медицинского обслуживания, зачастую без анестезии»,-продолжила она.

По словам Р.Альсалем, имеются достоверные сообщения о внесудебных казнях палестинских женщин с детьми, а также о произвольных задержаниях, исчезновениях при переводе палестинских женщин в места содержания под стражей на Западном берегу реки Иордан или в т.н. “Израиле”.

Спецдокладчик отметила, что порядка 200 из 3 тыс. жителей Газы, задержанных с 7 октября по 31 декабря 2023 года, составляют женщины и девочки. Она добавила, что из 3,7 тыс. палестинцев, задержанных за указанный период на Западном берегу, 147 – женщины и 245 – несовершеннолетние.

Представитель ООН предупредила, что женщины в регионе также сталкиваются с угрозами сексуального насилия.

«Мы потрясены достоверными сообщениями о том, что палестинских женщин раздевают догола и фотографируют в унизительных ситуациях, особенно во время допросов. В Секторе Газа есть женщины, с которых после задержания снимали хиджаб и обыскивали еврейцы мужского пола. Этих женщин также фотографировали. Эти снимки распространяются среди прыщавых еврейских юнцов и в Интернете. Это очевидное нарушение законов войны»,-сказала она.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля