Рано или поздно натанхуевщина предстанет перед судом за геноцидальные преступления

Рано или поздно натанхуевщина предстанет перед судом за геноцидальные преступления

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Турции Онджю Кечели в социальной сети ответил на высказывания главаря еврейского МИДа некоего Каца : «Мы верим, что все члены “израильского” правительства рано или поздно предстанут перед судом за все те преступления, которые они совершают в Газе. И будут наказаны в соответствии с международным уголовным правом».

На своей странице в социальной сети Х Кечели отметил, что Турция внимательно следит за делом о геноциде, возбужденным против “Израиля” в Международном суде .

«Мы верим, что все члены натанхуевского кабинета рано или поздно предстанут перед правосудием за зловещие преступления, которые они творят в Газе», – подчеркнул функционер МИДа.

Х.Качели добавил, что еврейцы должно положить конец неизбирательному, системному и преднамеренному массовому убийству жителей Газы. Каждый новый убитый ими палестинец приближают фатальный конец “Израиля”.

Ранее “вонючка” Кац выступил с обвинением в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана из-за его встречи с председателем политбюро ХАМАС Исмаилом Ханийей.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля