Америка: Противники поддержки Израиля сумасшедшие!

Америка: Противники поддержки Израиля сумасшедшие!

После того, как Аарон Бушнелл, молодой американский пилот, поджег себя перед посольством Израиля в знак протеста против геноцида Израиля, американское правительство попыталось объявить его психически больным.

По данным американской сети Newsweek, в одном из отчетов полиции говорится, что у Аарона Бушнелла были признаки психического расстройства.

Тем временем один из близких друзей Аарона в интервью New York Post заявил: «Аарон Бушнелл, служивший в 70-м разведотделе ВВС США, в ночь перед самосожжением получил информацию, доказывающую, что американские солдаты были причастны к войне в Газе и убийству многих палестинцев».

Бушнелл сказал своему другу: «Американские солдаты присутствуют в туннелях Газы и участвуют в убийствах, убивая множество палестинцев». Друг Бушнелла описал его как самого спокойного человека, которого он знал.

The New York Times также в части своего отчета написала, что Аарон тратил часть своего дохода на благотворительность.

По данным New York Post, работа Бушнелла заключалась в обработке разведывательных данных, и часть того, что он обрабатывал, была связана с израильскими данными в секторе Газа.

Бушнелл, за день до самосожжения, в своем Facebook написал: «Многим из нас нравится спрашивать себя: Что бы я сделал, если бы жил во времена рабства? Или апартеид? Что бы я сделал, если бы моя страна совершила геноцид? Ответ в том, что вы это делаете. прямо сейчас.»

Согласно указанным случаям, Аарон Бушнелл не только не страдал психическим заболеванием, но был спокойным и умным человеком. Он совершил самосожжение по сознательному выбору после того, как осознал, что американские военные были причастны к геноциду в Газе.

Это действие не было результатом психического заболевания, а было результатом сознания Бушнелла, который был проинформирован о преступлениях своей страны, и этот вопрос был невыносим для человека, который сам служил в американской армии; Так что он считал самосожжение единственным способом положить конец участию в геноциде.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля