Убийство голодных, ожидавших еды

Убийство голодных, ожидавших еды

Мир еще раз стал свидетелем ужасного преступления, совершенного сионистским режимом, убившего голодных и жаждущих людей, ожидавших международной помощи.

На прошлой неделе, органы здравоохранения Газы объявили, что израильский авиаудар по палестинцам, получавшим продовольствие и гуманитарную помощь, привел к мученической смерти 112 человек и ранениям более 700 человек. Европейско-средиземноморская организация Human Rights Watch также объявила в своем отчете, что предварительное расследование показывает, что солдаты сионистского режима несут ответственность за убийство палестинских беженцев, стоящих в очереди за гуманитарной помощью в западной части сектора Газа.

Исследовательские группы этой организации получили документы о массированном и прямом обстреле солдат сионистского режима по этим беженцам, в ходе которого 112 человек были убиты и еще 760 получили ранения.

В четверг, официальный представитель ООН «Стефан Дюжаррик» зачитал заявление генерального секретаря ООН, Антониу Гутерриша, и сказал: «Генеральный секретарь ООН осудил сегодняшний инцидент на севере Газы».

Это преступление настолько ужасно, что даже западные страны не молчали; Как «Жозеп Боррель», представитель Европейского Союза по иностранным делам, назвал эту акцию «новой резней» и «совершенно неприемлемой» и осудил ее.

Министерство иностранных дел Франции также заявило, что военные действия израильского режима по обстрелу мирных жителей Газы, ищущих еды, неоправданы и что необходимо немедленное и постоянное прекращение огня в секторе Газа, чтобы позволить гуманитарной помощи попасть в регион.

Хотя такое преступление не так далеко от ожидаемого от режима, который нацелен на больницы и машины скорой помощи, перевозящие раненых, и использует голод как оружие войны для геноцида в секторе Газа, но этот инцидент на нынешнем этапе можно рассматривать как результат факторов, которые не только раскрывают истинную природу процесса развития событий с обеих сторон войны в Газе, но и раскрывает роль других участников этого убийства. В этом отношении следует учитывать несколько моментов;

Прежде всего, Биньямин Нетаньяху, премьер-министр сионистского режима, продолжает убивать и сражаться ради таких целей, как «уничтожение ХАМАСа» и «освобождение сионистских заключенных в тюрьме ХАМАСа», что это не было достигнуто на практике, и, наконец, этот режим и Запад были вынуждены принять природу ХАМАСа и вести переговоры об обмене пленными.

Между тем, с одной стороны, Нетаньяху на внутренней арене приближается к концу своей политической жизни с усилением протестов, а с другой стороны, усилия союзников сионистского режима, таких как США и Франция, при участии некоторых арабских стран, для того чтобы ХАМАС отказаться от своих условий переговоров, не увенчались успехом.

Во-вторых, наряду с сионистским режимом, роль западных стран в этом убийстве прямо или косвенно, нельзя игнорировать. В последние несколько дней, помимо выделения военной и экономической помощи сионистскому режиму, США в очередной раз наложили вето на резолюцию Алжира в Совете Безопасности об установлении прекращения огня, и представили проект резолюции, который многие считают лицензией на убийство в Газа.

Это участие в убийствах таково, что вместо того, чтобы осудить преступления сионистского режима, Байден указал на действия сионистского режима по предотвращению доступа палестинцев к продовольствию и сказал: «Сегодняшний инцидент с продовольственной помощью в секторе Газа осложнит переговоры по освобождению заложников». Все эти действия показывают, что Запад, который в эти дни стремится сыграть роль в большем количестве убийств в войне на Украине, на самом деле играет роль в большем количестве убийств в секторе Газа, и не только не может представить себя спасителем и гуманистом такими словами, как необходимость установления режима прекращения огня, прекращения войны и т. д., но он также является частью геноцида и преступлений в Газе и должен быть наказан, как сионистский режим, в международных судах.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля