Разоблачение аудиофайла убийства израильских пленных сионистскими солдатами

Разоблачение аудиофайла убийства израильских пленных сионистскими солдатами

Еврейские СМИ опубликовали аудиоклип, посвященный убийству сионистских пленных израильской армией, и в нем показано, что двое израильских заключенных были застрелены израильскими солдатами, когда они просили о помощи.

Хотя с начала войны в Газе было опубликовано несколько сообщений о самоповреждениях сионистских солдат различными способами и даже некоторые израильские пленные в Газе были убиты армейскими силами этого режима, еврейские СМИ опубликовали аудиофайл о двух израильских пленных, которые, по мнению сионистской армии, были «по ошибке» убиты израильскими солдатами после 65 дней плена в секторе Газа.

Израильское управление телерадиовещания впервые опубликовал этот аудиоклип, в котором показано, двое пленных сионистов по имени «Алон» и «Йотам» просили помощи у израильской армии из дома и хотели, чтобы в них не стреляли.

В этом аудиоклипе слышно, как они говорят: Мы под лестницей… здесь никого нет… не стреляйте… мы израильские пленные… спасите нас.

По данным еврейских СМИ, камеры, установленные на служебных собаках израильской армии, записали голоса этих израильских пленных, а этот файл был обнаружен через 3 дня после того, как они были убиты израильскими солдатами.

Йонатан Шамриз, брат Алона, убитый израильской армией в секторе Газа, сказал, что, когда я услышал голос моего брата перед тем, как он был застрелен израильской армией, у меня текли слезы.

Он добавил, что никто не должен был слушать этот голос, но армия, публикуя эту информацию, вызывает душевное и эмоциональное потрясение в семьях заключенных.

Афи Шамриз, отец Алона, также сказал, что очень жаль, что армия убила израильских пленных.

Это не первый случай, когда доказывается, что сионистская армия убивала израильских пленных, поскольку ранее было объявлено, что трое заключенных, которые поднимали белые флаги и разговаривали на иврите с сионистскими солдатами, были убиты израильскими войсками.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля