Штаты «кривых зеркал»

Штаты «кривых зеркал»

Цензура и инакомыслие продолжают подавляться в самой псевдодемократической стране.

Илон Маск назвал традиционные средства массовой информации, включая такие известные, как агентство Reuters, не только лживыми, но и применяющими цензуру, которая «глушит» конкурентов. Он сам стал подвергаться постоянным атакам, как только цензура в сети X (бывший Twitter) была отменена.

Американцы не понимают, какой мощью обладает их правительство, навязывая взгляды и оценки, удобные правящей верхушке. Экс-сотрудник Государственного департамента США Майк Бенц назвал Украину в сети Х крупнейшей в истории операцией ЦРУ.

Недавно появились «признания» в том, что ЦРУ имеет на территории бывшей Украины базы для подготовки террористов и снабжает ВСУ данными космической разведки для ударов по России. США обвинили Москву в размещении в космосе ядерного оружия. С какой целью? Чтобы вывести из-под удара свою шпионскую орбитальную группировку, нацеленную на Россию?

Другая операция Глубинного государства по установлению режима глобальной цензуры тоже идет полным ходом с применением искусственного интеллекта и других средств. Об этом Бенц, как исполнительный директор Фонда свободы Интернета, рассказал Такеру Карлсону.

«Государство национальной безопасности» является основной движущей силой цензуры и вмешательства в выборы в Соединенных Штатах. «То, что я описываю, – это военное правление», – говорит Бенц. «Это инверсия демократии».

Но система защиты Глубинного государства прочна и имеет множество ответвлений. Такие издания, как Washington Post, New York Times и все крупные корпорации вещательных СМИ сохраняют отношения с «государством национальной безопасности». Белый дом и другие федеральные ведомства взаимодействуют с социальными сетями, пытаясь блокировать распространение «неверной информации» ради блага американцев.

Создан Совет по противодействию дезинформации, а правительство хотело бы получить право определять, что именно является дезинформацией. Политики-республиканцы и дружественные им СМИ в последние годы критикуют ведущие социальные сети за явный крен в сторону либеральных ценностей, в то время, как взгляды консерваторов замалчиваются.

Индустрия цензуры отслеживает каждое слово в Интернете. Сеть медиа-союзников и групп-стражей (модераторов) по проверке фактов, делает то, что администрация Байдена не может делать сама, не нарушая Первую поправку.

Интеллектуальные системы передачи данных внедряются в механизмы контроля Интернета, ограничения в социальных сетях стали заметными. Глубинное государство может контролировать контент под предлогом национальной безопасности.

Цель «Империи Лжи и Цензуры» определена – обратить цензуру и пропаганду внутрь самих США, защитить Демократическую партию от «неожиданностей» предстоящих выборов и навсегда остаться у власти, искореняя конституционные права граждан, прежде всего свободу слова!

А пока в Верховном суде США рассматривается иск штата Колорадо, где Трампа отстранили от участия в праймериз. То же самое произошло в штатах Мэн и Иллинойс. Эти штаты сослались на 14-ю поправку к Конституции США, которая запрещает занимать государственные должности тем, кто участвовал в мятеже, ссылаясь при этом на события в Капитолии 6 января 2021 года. Предварительные выборы в штатах Мэн и Колорадо состоятся в «супер-вторник» 5 марта, когда выборы пройдут сразу в 15 штатах.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля