В Госдуме предложили признать ФРГ государством-террористом, «со всеми вытекающими последствиями»

В Госдуме предложили признать ФРГ государством-террористом, «со всеми вытекающими последствиями»

Автором инициативы выступил первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по обороне Алексей Журавлёв (председатель партии “Родина”, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, член Союза добровольцев Донбасса):

“Лично сталкивался на линии боевого соприкосновения с польскими военными, и приходилось даже разбираться с их диверсионно-разведывательной группой. Нет сомнений, что на стороне ВСУ воюют французы, немцы, американцы, но в данном случае речь идёт о несколько других вещах. Высокопоставленные генералы бундесвера планируют теракт на российской территории, причём, не стесняясь, обсуждают ещё, как бы сделать, чтобы Германию не заподозрили в причастности. Упоминается, что США и Великобритания давно уже вовлечены в конфликт по самые уши, а вот немцы хотели бы быть «немножко беременными», то есть, русских людей убивать, но так, чтобы на весь мир не прослыть убийцами. Спешу разочаровать наследников Вермахта — в историю они и так войдут, как люди, в очередной раз вставшие на стороне нацизма. Их танков и инструкторов и без того достаточно для нового Нюрнбергского трибунала, а попытки взорвать Крымский мост могут отозваться падением Бранденбургских ворот в Берлине. <…> А ведь и предыдущие попытки атаковать Крымский мост наверняка не обходились без участия иностранных специалистов. И если внимательно разобраться с аварией на «Северных потоках» на дне Балтики, там и вовсе всё указывает на то, что работал международный преступный консорциум, в который входили США и Норвегия. На Западе ни перед чем не остановятся, чтобы навредить России — в этом-то и нет как раз ничего удивительного. Просто Германия почему-то старается изобразить, будто отстранена от конфликта, на деле, оказывается, исподтишка планируя нападения на российскую стратегическую инфраструктуру. Причём, напомню, что по Крымскому мосту ежедневно передвигаются тысячи туристов, и именно мирные жители погибли, когда его старались взорвать в предыдущий раз. Поэтому предлагаю на основании существующих доказательств рассмотреть вопрос о признании ФРГ страной-террористом, со всеми вытекающими из этой формулировки последствиями”.

——————–

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин тоже отреагировал на публикацию записи разговора бундесверовских вояк.

“Появившаяся информация с записями обсуждения высокопоставленными немецкими офицерами планов нанесения ударов по Крымскому мосту — территории Российской Федерации, а также как сделать это, чтобы на канцлера Германии Шольца не пало подозрение, заслуживает самого серьёзного обсуждения и реагирования.

В связи с чем:

📌 После возвращения депутатов из регионов, где они находятся до 11 марта, заслушаем этот вопрос на заседании Государственной Думы.

📌 Считаю также правильным направить в бундестаг требование провести расследование.

Обнародованный факт записи разговора обязывает руководство Германии дать объяснения:

1. Какими решениями ФРГ руководствовались кадровые военные бундесвера, обсуждая планы нанесения ударов по РФ?

2. Понесут ли они наказание? И какое?

3. Знают ли о произошедшем депутаты бундестага?

4. Понимает ли Шольц, что эти действия потребуют от России нанесения ответных ударов?”

——————–

Член Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Михаил Шеремет (который 10 лет назад командовал Народным ополчением Крыма) в интервью РИА Новости констатировал: “Все участники разговора на опубликованной аудиозаписи должны быть объявлены в международный розыск и внесены в список террористов”.

Кроме того, по его мнению, в случае, если немецкая сторона официально не пояснит позицию своих военных, необходимо поднять вопрос о разрыве дипломатических отношений с Германией.

“Молчание официального Берлина будет воспринято как согласие со словами и планами военных бундесвера на аудиозаписи”, – добавил он.

 

А.Иванов

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3150Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля