Начало конца Израиля из-за падения этих двух столпов

Начало конца Израиля из-за падения этих двух столпов

По мнению аналитика арабского мира Султана Аль-Аджлуни, результаты войны с сионизмом не будут мгновенными, но ее плоды определятся в долгосрочной перспективе.

Этот палестинский аналитик считает, что во время войны в Газе рухнули два важных столпа сионистского проекта – безопасность и экономика.
Султан Аль-Аджлуни, палестинский аналитик израильской тематики, в разговоре со спутниковым каналом «Аль-Акса» заметил, что все авторы сейчас говорят о том, что слово «Израиль» стало синонимом геноцида, нарушения международных законов, преступности и насилия, и все это является признаком победы палестинцев.
Он подчеркнул, что духу и вере сионизма в мире нанесен ущерб, и существует множество признаков обратной миграции евреев с оккупированных земель.
С октября 2023 года при полной поддержке западных стран израильский режим начал массовую резню в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан против беззащитного и угнетенного палестинского народа.
Этот режим был установлен в 1948 году при поддержке британского колониализма на палестинской земле, и с тех пор он осуществлял различные планы массовых убийств с целью геноцида палестинцев и оккупации всей их земли.
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля