В синагогах США и Канады распродают земли палестинцев под незаконные поселения…

В синагогах США и Канады распродают земли палестинцев под незаконные поселения...

В ряде синагог США и Канады проводились закрытые встречи, на которых обсуждалась продажа собственности палестинцев в районах незаконных еврейских поселений в Восточном Иерусалиме и на Западном берег реки Иордан.

Информация об этом вызвала возмущение среди общественности.

В городе Энглвуд (штат Нью-Джерси) прошла акция протеста против одного из таких собраний, организованного техасской компанией по недвижимости Keller Williams.

Десятки митингующих с палестинскими флагами, в том числе еврейцы, несмотря на проливной дождь собрались возле местной синагоги Ахават Тора. Они потребовали положить конец продаже собственности из районов незаконных поселений американским евреям-сионистам.

Участники акции скандировали лозунги «Свобода Палестине», «Остановите “израильскую” оккупацию» и «Незаконным поселениям должен быть положен конец», несли транспаранты с надписями «Нельзя продавать украденные земли», «Это воровство земли» и «Не занимайтесь бизнесом на украденных землях».

Полиция приняла усиленные меры в районе проведения манифестации.

В беседе с корреспондентом агентства «Анадолу» одна из участниц митинга, Лейла Хазу, дочь палестинца, родившегося в Иерусалиме, рассказала, что приехала из Милфорда (штат Пенсильвания), чтобы выразить протест против «величайшей несправедливости нашего времени».

«Для меня отвратительна ситуация, когда продаются являющиеся чужой собственностью и незаконно заселенные земли и имущество. Это незаконно и аморально. Поэтому мы должны были собраться здесь, чтобы чтобы выразить протест против этого паскудства»,- сказала женщина.

Офис Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в Нью-Джерси также осудил факт продажи земель палестинцев еврейским бродягам “поселенцам”.

«Места отправления культа священны. (Ох, эти слова – да натанхуевцам бы в уши! Негодяи потеряли все берега при осквернении Аль-Аксы). Использование таких мест отправления культа, как синагоги, для продажи украденных земель в нарушение международного права вызывает глубокую обеспокоенность», – говорится в заявлении CAIR.

В Нью-Джерси, Нью-Йорке, Торонто и Монреале также проведены частные встречи по продаже земель палестинцев. Они были организованы риэлтером Келлером Уильямсом совместно с бандой нелегальных сионистских поселенцев под названием «Ваш дом в “Израиле”»

Для участия в такого рода шабашах требуется предварительная регистрация. Вход разрешен только еврейцам.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля