БАПОР: в секторе Газа ежедневно убивают 63 женщины

БАПОР: в секторе Газа ежедневно убивают 63 женщины

Ближневосточное агентство помощи палестинским беженцам и трудоустройству (БАПОР) предупредило в Международный женский день, что женщины Газы продолжают нести на себе последствия этой варварской войны, развязанной сионистским режимом.

«В среднем в секторе Газа ежедневно убивают 63 женщины, 37 из них — матери, вынужденные покинуть свои семьи», — таковы последние предупреждения БАПОР в Международный женский день.

Многие западные власти неоднократно предупреждали о тяжелом положении женщин и детей в Газе, но они мало что делают для прекращения преступлений сионистского режима.

В ходе своего ежегодного выступления сегодня утром (в пятницу) американский президент заявил, что “в секторе Газа убито более 30 тысяч мирных жителей, среди них тысячи невинных женщин и детей”.

Джо Байден продолжает поддерживать сионистский режим и сопротивляется призывам оказать давление на Тель-Авив, чтобы тот прекратил преступления против палестинцев.

БАПОР предупредило о положении женщин в секторе Газа после преступлений сионистского режима в сообщении, опубликованном на социальной странице «Х», и сообщило, что с 7 октября в Газе приняли мученическую смерть не менее 9000 женщин, и подчеркнуло, что это число вероятно, выше.

БАПОР пояснило, что «эта цифра, вероятно, ниже фактической, потому что под обломками погибло больше женщин».

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля