Иран конфисковал груз нефтяного танкера из США

Иран конфисковал груз нефтяного танкера из США

ВМС Исламской Республики Иран конфисковали груз американского танкера с нефтью на борту на 50 миллионов долларов США.

Международный суд Тегерана (отделение 55) постановил конфисковать груз американской нефти в Персидском заливе и груз этого судна был конфискован.

Как сообщает ИА ИРНА в среду, на фоне санкций западных стран и особенно США, которые воспрепятствовали продаже шведской компанией лекарств, необходимых “людям-бабочкам”, и нанесли им серьезный физический и психологический ущерб, люди-бабочки (БЭ) подали жалобу против США в 55-е отделение Международного суда Тегерана.

На основании этого, после проведения ряда юридических процедур адвокатом по делу, в конечном итоге 55-е отделение Международного суда Тегерана постановило конфисковать груз американской нефти судна Advantage Sweet в Персидском заливе, и груз этого судна был конфискован.

Буллезный эпидермолиз (БЭ) — группа редких генетических заболеваний, при которых кожа детей становится очень хрупкой. Болезненные язвочки и пузыри образуются в верхней части базальной мембраны, которая соединяет два слоя кожи и волдыри, напоминающие ожоги третьей степени. Это состояние обычно возникает в младенчестве или раннем детстве.

Следует отметить, что на фоне западных санкций дети в Иране сталкиваются с проблемами.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля