Контрпереворот

Контрпереворот

Заметьте с какой хирургической точностью британские спецслужбы обеспечили контрпереворот:

1) Внезапная отставка (в обход процедуры и Залужного) командира ССО Хоренко, о которой сам Хоренко узнаёт из СМИ. Таким образом заговорщиков лишают самых боеспособных частей, которые могли бы провести переворот.

2) Гибель адъютанта Залужного Честякова, после чего Главком лишается ближайшего человека.

3) Первая попытка отставки Залужного, но Залужный сливает в СМИ информацию. Банковая вынуждена отойти назад, после объявления о визите Нуланд.

4) Визит Нуланд не приводит к необходимому американцам результату. Происходит отставка Залужного. Фото с улыбками и последующее награждение. Залужный отказывается уезжать послом.

5) Отставка всех генералов, близких к Залужному. Теперь в руководстве армии только лояльные Офису руководители. Армия берётся под полный контроль.

6) На время пока За отстранён, но ещё в стране, Порошенко лишают возможности выезда и проведения переговоров на Мюнхенской конференции по безопасности.

7) Убеждение Залужного, который соглашается уехать в Лондон. Теперь Петю выпускать за границу не так страшно.

Заговорщики зачищены. Риск военно-парламентского переворота полностью устранён. Теперь только вариант майдана, но это:

А) сложнее,
Б) уже объявлено, что рука Москвы.

link

5

Автор публикации

не в сети 18 минут

Эдуард Антонов

454
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1370Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 1
  1. Сергей Кирилов

    Источники вчера сообщили, что Залужный еще не дал окончательного ответа Зеленскому, а сейчас мы наблюдаем публичное давление от Офиса Президента, что вывести экс-Главкома из нейтрального статуса. Теперь у Залужного нет возможности дальше быть над схваткой и он должен публично реагировать.
    На Банковой все просчитали, информационная кампания началась перед выходными и будет набирать обороты против бывшего Главкома, унижая его статус и заслуги.

    3

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля