Мир безнадежно болен, если позволяет террористам публично пропагандировать своё “искусство”

Мир безнадежно болен, если позволяет террористам публично пропагандировать своё "искусство"

После бурных дискуссий заявка нелегитимного “государства” “Израиль” на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2024» таки была одобрена организаторами, обеспечив присутствие режима на фоне растущих призывов к его бойкоту.

Первоначально дисквалифицированная Европейским вещательным союзом (EBU) из-за откровенно террористических смыслов песни из “Израиля” «October Rain» («Октябрьский дождь»), после минимальной правки была вновь выдвинута под названием «Hurricane» («Ураган») и теперь получила мерзопакостное “добро” для участия в конкурсе.

Еврейский вещатель KAN, объявил, что исполнительница Иден Голан представит песню на мероприятии в Мальме, Швеция, запланированном на май.

Пересмотренная версия «Hurricane» сохраняет ту же мелодию, но содержит едва уловимый новый текст.

Одобрение было получено на фоне растущего давления с целью исключить “сион” из «Евровидения». В частности, два бельгийских министра присоединились к этим призывам. Министр культуры Бельгии Бенедикт Линард и его коллега из Фламандии Бенджамин Далле призвали к отстранению “Израиля” от участия в конкурсе, сославшись на обеспокоенность продолжающейся сионистской резней в Газе и её последствиями для мирных палестинцев.

В вопрос, какое отношение имеет “Израиль” к Европе, в EBU и KAN предпочитают не углубляться…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля