5 баз сионистского режима под огнем Хезболлы

5 баз сионистского режима под огнем Хезболлы

Сегодня (воскресенье) СМИ сообщили о ракетных обстрелах ливанской Хезболлы на несколько баз сионистской армии на севере оккупированных территорий.

Сеть Аль-Маядин сообщила, что из Ливана было выпущено несколько ракет по базам и позициям армии сионистского режима на севере оккупированной Палестины.

В связи с этим ливанская «Хезболла» заявила в своем заявлении, что в ходе одной из этих атак, она нанесла удар по шпионскому оборудованию на базе «Радар».

«Хезболла» также заявила, что уничтожила базу «Рахеб» и место сбора сионистских солдат вокруг нее ракетой «Баркан».

Исламское сопротивление Ливана также объявило о нападении на военную машину сионистского режима и ее уничтожении на базе Аль-Малики.

Сегодня в полдень, армейское радио Израиля сообщило, что из Ливана по стратегической базе «Мирон», расположенной на севере оккупированных территорий, было выпущено около 35 ракет.

В последние несколько месяцев, после ужасных преступлений сионистского режима в секторе Газа и геноцида палестинцев в этом регионе, ливанская «Хезболла» нанесла удары по военным позициям режима на севере оккупированных территорий; Проблема, которая вызвала страх у сионистов, живущих в этих районах.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля