Оскароносный режиссер осудил преступление Израиля

Оскароносный режиссер осудил преступление Израиля

Еврейский режиссер и лауреат премии «Оскар» осудил преступления геноцидного израильского режима во время вторжения в сектор Газа.

Как сообщает информационное агентство Мехр, еврейский режиссер Джонатан Глейзер, получивший премию “Оскар” за лучший художественный фильм 96-го международного фестиваля за фильм “Зона интересов”, на церемонии вручения премии «Оскар» подчеркнул на окончании геноцида палестинцев оккупационным режимом в секторе Газа.

Он добавил, что палестинцы на Западном берегу и в Восточном Кудсе (Иерусалиме) живут под израильской оккупацией с 1967 года, и многие из их основных прав были нарушены.

Немецкоязычный фильм «Зона интересов», получивший в общей сложности пять номинаций на «Оскар», рассказывает о семье коменданта Освенцима Рудольфа Хёсса.

Хёсс руководил концентрационным лагерем Освенцим с 1940 по 1943 годы. По оценкам, там было убито 1,1 миллиона человек, один миллион из которых были евреями.

7 октября 2023 года палестинские группы сопротивления в ответ на семь десятилетий преступлений, совершенных сионистской оккупацией, начали операцию «Буря Аль-Аксы» из сектора Газа против позиций сионистского режима. В отместку сионисты атаковали этот район интенсивными воздушными и наземными атаками, которые продолжаются до сих пор.

Израильский геноцидный режим не смог достичь своих целей против борцов сопротивления, то есть уничтожения палестинского сопротивления и возвращения сионистских заключенных из сектора Газа, и теперь сионистский режим пытается вылезти из болота в Газе посредством политических переговоров.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля