Скрытые цели Тель-Авива по строительству причала на Кипре

Скрытые цели Тель-Авива по строительству причала на Кипре

СМИ сионистского режима указывали на скрытые цели строительства Тель-Авивом причала на Кипре и писали, что этот режим планирует построить альтернативный причал в Ларнаке на Кипре, опасаясь, что порт Хайфы выйдет из строя в случае полномасштабной войны с ливанской Хезболлой.

NOURNEWS- Сионистские источники сообщили, что Министерство транспорта израильского режима поставило цель построить еще один причал в Ларнаке на Кипре в течение 60 дней. Действия по строительству причала соответствует плану США по строительству временного причала у побережья Газы для перевозки предполагаемой гуманитарной помощи.

По оценкам Министерства транспорта сионистского режима, стоимость строительства этого причала составляет сотни миллионов долларов, и ее планируется реализовать немедленно.

Сионистские источники сообщили, что этот режим создаст причал в Ларнаке на Кипре, а вопросы, связанные с проверкой ее безопасности, будут решать «израильские» компании.

Согласно этому отчету, вопреки опубликованным новостям, основная цель строительства этого причала – не переброска помощи в Газу, а принятие превентивной меры на случай, если порт Хайфы будет выведен из строя в случае полномасштабной войны с «Хезболлой».

На основании этого отчета, сионистские источники также указали на еще один аспект, связанный с нормализацией отношений с Саудовской Аравией, и этот причал должен стать частью альтернативного транспорта в рамках нормализации отношений с Эр-Риядом и связи между Европой и Индией через Сионистский режим.

Согласно этим источникам, хотя процесс нормализации еще не достигнут, некоторые в сионистском режиме считают это положительным признаком будущего развития.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3156Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля