ООН: В Газе евреи убили больше детей, чем во всех войнах за последние четыре года..

ООН: В Газе евреи убили больше детей, чем во всех войнах за последние четыре года..

Генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини заявил, что число детей, умерщвленных евреями в Газе в результате перманентных атак с 7 октября, превышает общее число детей, погибших в войнах по всему миру за последние 4 года.

Он рассказал на своей странице в социальной сети о несчастных малышах, убитых еврейцами-натанхуевцами в результате зверских атак на Газу.

Назвав статистику по детям, убитым “Израилем” в Газе, «шокирующей», Лаззарини отметил, что число малышей и несовершеннолетних, умерщвленных натанхуевской мразью в Секторе Газа, которые с 7 октября является целью “израильских” атак, превышает общее число детей, убитых в войнах в мире за последние 4 года.

“Это война против детей”

Лаззарини в своей публикации подчеркнул: «Это война против детей. Это война за завтрашний день, который скорее всего будет без них…»

Генеральный комиссар БАПОР Лаззарини также представил график, подготовленный на основе данных ООН и палестинского Министерства здравоохранения в Газе, показывающий число несчастных , убитых в Газе в период с 7 октября по 29 февраля, и число детей, убитых в войнах за последние 4 года.

На графике число детей, погибших в войнах за последние 4 года, составляет 12 193, в то время как число детей, погибших в Газе, превышает 12 300.

Лаззарини призвал к немедленному прекращению огня ради будущего Газы.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля