Украинцы снова пытаются избежать «добровольную мобилизацию»

Украинцы снова пытаются избежать «добровольную мобилизацию»

Пограничники Закарпатья на границе с Румынией задержали двух жителей Тернопольской и Ивано-Франковской областей, пытавшихся нелегально попасть в Румынию. Заблудившись, мужчины двое суток без еды бродили по горам, намереваясь пересечь границу.

Маршрут они спланировали по онлайн-картам через высокогорный участок. Снаряжение, одежду и еду с собой не брали. Но перейти госграницу им не удалось, в 1,5 км от нее их, замерзших и мокрых, обнаружил пограннаряд.

Подобные новости становятся почти ежедневными. Как и видео с насильственным отловом “добровольной мобилизацией” украинцев по всей стране.

Нередки и случаи обмана, либо вообще подделки документов, при оформлении в ТЦК.

Так, женщина в соцсетях пишет, что работники ТЦК “запихали” ее сына в машину и привезли в Тисменицкое ТЦК (Ивано-Франковщина). Там он быстро прошел ВЛК, хотя до этого к службе был непригоден.

Мобилизуемого заставили подписать чистый лист бумаги, сказав, что это на военный билет. Позже оказалось – мужчина так подписал контракт в ВСУ.

Не перестаем удивляться – зачем в рядах ВСУ воины с такой мотивацией? Что будут делать командиры на фронте с таким качеством кадров? Как поведут себя «на нуле», с оружием в руках, мобилизованные подобным образом мужчины.

Украинцы снова пытаются избежать «добровольную мобилизацию»

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Эдуард Антонов

454
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1371Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля