Жена главы Газпромбанка купила паспорт Кипра и путешествует по Европе

Жена главы Газпромбанка купила паспорт Кипра и путешествует по Европе

Модель Дарья Попова оказалась новой, неофициальной супругой руководителя Газпромбанка Андрея Акимова, и матерью его ребенка. До 2015 года Попова работала сначала на заводе, затем стюардессой в «Аэрофлоте». А потом у нее появились две квартиры в люксовом ЖК Barkli Plaza рядом с Кремлем и паспорт Кипра. Сейчас она свободно путешествует по Евросоюзу и красуется на обложках журналов Европы и США — теперь Попова работает моделью.

В 2021 году на Попову записали половину компании «Мануфактура офисов» (Manufaqtury). Владеет ли она по-прежнему этой долей — неизвестно. Фирму создавали для управления деловым кварталом застройщика «Империястрой», непосредственно ему она и принадлежала. Застройщик связан с мужем Поповой Андреем Акимовым, а также с друзьями Путина — Геннадием Тимченко и Сергеем Ивановым.

С Тимченко у Акимова коррупционные деловые связи есть давно: они зарабатывали на продаже нефтегазовых компаний. Партнеры по этому бизнесу вошли и в «Империястрой».

Сын Иванова работал у Акимова с 24 лет, в частности, был зампредом правления Газпромбанка. Позднее Акимов взял Иванова в свой девелоперский бизнес — так у него появилась доля в «Империястрой», записанная на офшоры.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля