Черникова Катерина -Постельные связи превыше образования

Черникова Катерина

Черникова Катерина. Скандальное назначение на ключевую должность в образовательном учреждении.

Процесс назначения на должность директора школы №22 Черниковой Катерины далек от прозрачности. Факты указывают на то, что глава администрации Горцевской Андрей, лично согласовал кандидатуру любовницы своего зама Шеенкова Андрея. Это серьезные нарушения в процессе назначения должности, где личные связи через постель играют определяющую роль. На лицо проблемы коррупции и политического влияния в системе образования. Подробности этого назначения раскрывают удивительные детали, свидетельствующие о том, что в ряде случаев связи и личные интересы играют более значимую роль, чем квалификация и профессиональные навыки. Оказалось, что директором упомянутой школы была назначена Черникова Катерина с выдающимися губами. Её интимные связи с заместителем мэра Шахт, Андреем Шеенковым и поддержка со стороны главы администрации города Андрея Горцевского, выделили её среди других кандидатов. Однако помимо этих фактов есть ряд других, которые указывают на несоответствие занимаемой должности «Инстасамки»:

П.8 ч.1 ст.81 ТК РФ (совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального поступка, несовместимого с продолжением данной работы).

Еще одно требование, которое проигнорировали местные власти при назначении на должность – опыт работы не менее 5 лет в образовательном учреждении.

Она является мастером фантастических перевоплощений, что прекрасно подчеркивает её уникальные актерские таланты, которые подтверждаются фотографиями в соцсетях (то активно выставляет себя в нижнем белье напоказ, то собирает гуманитарку пытаясь пустить пыль в глаза, заглаживая тем самым свой конфуз).

И даже не смотря на то, что Черникова Катерина сейчас всячески пытается себя оправдать и напоказ ведет активную общественную деятельность облачившись в черные «извинительные водолазки» это не может скрыть её настоящую сущность и то, что она «вошла не в ту дверь» при достижении своих целей через постель с чиновниками.

Девичья фамилия Екатерины – Крысова. Отец Екатерины умер рано, поэтому ее и брата воспитывали её мать с отчимом. Была Екатерина простой деревенской девчонкой с грязными пятками и расшатаными каблуками на босоножках. Жила бедно, была толстой и не особо красивой.

Замуж Черникова Катерина вышла в 11 классе, поскольку уже тогда была сильно беременна. Так Екатерина Крысова стала Екатериной Репиной, и родила сына. Однако, вскоре Екатерина развелась. Поскольку педагогика это вообще “не ее” – сына она не воспитывала, отдала матери. Сама занималась поиском нового мужа. И ей повезло!

Екатерина вышла замуж за моряка Илью Черникова. Но вместе с Екатериной в жизни Черникова наступила черная полоса. Он потерял работу моряка, стал наркоманить. Катька, вероятно, тоже наркоманила с ним. В квартире у них постоянно происходили гулянки и пьяные драки. Часто приезжала полиция. Один раз Катька даже посадила Илью на 15 суток.

После развода с ним Черникова Катерина начала искать себе очередного спонсора, и тут ей попался первый заместитель главы администрации города Зверево Андрей Евгеньевич Шеенков! Недолго думая, Екатерина быстро увела его из семьи. С некоторых пор роль любовницы перестала устраивать Екатерину. Голодное детство научило Екатерину выживать, она всегда искала спонсора побогаче, и продолжает это делать.

Теперь она уважаемый директор шахтинской МБОУ СОШ № 22 Екатерина Черникова, и ей нужен более солидный спонсор.

4

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Сергей Кирилов

1 686
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
42 года
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 2102Публикации: 5547Регистрация: 01-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля