Атака на Крокус Сити Холл: полный провал работы МВД

Атака на Крокус Сити Холл: полный провал работы МВД

Министр Владимир Колокольцев все 12 лет расшатывал правоохранительное ведомство.

Непоздний вечер 22 марта 2024 года вошел в каждую российскую семью.

И вот только теперь, еще раз просматривая анонс концерта группы «Пикник», просто холодеешь от некоего «подтекста»: «Пикник. Новое измерение с симфоническим оркестром. 22 и 23 марта 2024 года, «Крокус Сити Холл».

Все билеты были раскуплены! Зал вмещает 6200 зрителей, за два дня концерта зрителей должно было бы быть 12 400. Но от концертного зала еще вчера, 22 марта, осталось лишь жуткое, огромное пепелище…

150 человек (данные на 14:04 мск., 23 марта) никогда уже не узнают, что погибли нелепой, случайной смертью, потому что все решали миллисекунды.

Среди невинно убиенных – дети – 8, 10 и 11 лет. Почти 200 человек в больницах, более 60 человек – в тяжелом состоянии, много детей и подростков.

Но жертв с каждым часом становится все больше: на операционном столе умирают тяжело раненые и обожженные.

На пепелище находят новых жертв страшного пожара. Но почему так много жертв? Почему ОМОН, чья база которого находится вблизи сгоревшего концертного зала, добирался до «Крокуса» почти час?

Почему министр МВД, генерал Колокольцев, одетый словно для ужина в дорогой ресторации, появился на месте трагедии почти через 3 часа после того, как бандиты начали стрелять в безоружных людей? Если быть точным – через 2 часа 44 минуты – в 22:39 мск. Время «засекли» журналисты газеты «Известия».

Бандиты начали стрелять в 19:55 мск и закончили в 20:13 мск.Они все сделали ЗА 18 МИНУТ.

Как позже стали сообщать те, кто уцелел в этой кровавой «бане», они не видели ни одного полицейского ни у входа в «Крокус», ни в самом концертном зале…

Но ведь о возможных террористических актах в столице шел вал сообщений, начиная с 8 марта! Об этом прозвенел даже ТАСС. Так почему же у входа, вернее, у входов в огромный концертный зал, после предупреждений о возможных терактах, не было ни одного полицейского? Или у нас теперь полиция – «Цветочный патруль»?

Они наблюдают во все глаза, кто и где оставляет букеты цветов. И сколько полицейских было на похоронах человека, имя которого нельзя произносить вслух? Ведь и на этот явный перекос в работе должен бы был ответить министр Колокольцев, который давно вместе со своей семьей интересуется – в первую голову- возможностью еще более «утяжелить» банковские счета, касается ли этот семейный бизнес пошива мундиров и штанов или внедрения новых цифровых программ в систему МВД.

Конечно, на территории концертного зала «Крокус Сити Холл» были в тот вечер сотрудники ЧОП «Крокус-Профи». Но эти охранники были вооружены только электрошокерами и дубинками. Но разве дубинками можно противостоять нескольким головорезам, вооруженных до зубов? И в огромных рюкзаках у этих головорезов были канистры с бензином.

И еще на территории концертного зала дислоцирована Группа быстрого реагирования (ГБР) ФГУП «Охрана Росгвардии», которая вооружена огнестрельным оружием. По рассказам очевидцев, никого из этой группы они не видели, а сами росгвардейцы объявились только через час после начала трагедии.

Еще один вопрос генералу Колокольцеву: те, кто спаслись, делятся теперь в соцсетях тем, что до полиции было невозможно дозвониться. Люди пробовали делать этот через оператора «112», но оператор «112» сообщал, что не может дозвониться до полиции. Народ висел по 10-12 минут на линиях, но связи не было!

В итоге из концертного зала ужасов бежали кто как мог…

В 22:29 мск. по мосту в районе МКАД рысью двигались сотни людей, без верхней одежды.

В 22:31 мск. пошли сообщения, что на станции метро «Мякинино» (самая близкая станция метро к концертному залу) усилены меры безопасности. Вскоре на перронах «Мякинино» стали появляться десятки людей без верхней одежды, укутанные в красные и синие пледы…

В 22:39 мск. к пепелищу «Крокуса» подъехал кортеж дорогих авто: к «шапочному» разбору прибыл министр МВД Колокольцев со свитой…

utro-news.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля