Анализ террора в Крокусе

Анализ террора в Крокусе

Хотел бы поделиться своим мнением по поводу этих чертей устроивших этот ужас в Крокусе. Где то не могу с вами согласиться (по поводу игил) , а где то затронуть некоторые моменты на которые почему то никто еще не обращал внимания. Интересно будет услышать ваше мнение.

1. Не верю что чертей смогли завербовать за две недели как они рассказывают.
Даже если они самые конченные, то те кто их вербует таковыми не являются. На такое зверство людей очень долго готовят и самое главное проверяют чтобы быть уверенными, что они не соскочат и не побегут в полицию. Операция серьезная, это не бабку к военкомату с бутылкой бензина послать.

2. Черти почти не говорят по русски, а значит прибыли из далеких аулов где как раз масса террористических ячеек, вербовщиков и даже лагерей подготовки. ( хотя бы минимальным навыкам) Все военные эксперты однозначно говорят, что действовали черти профессионально без лишней спешки и по четкому серьезному плану.

И вот тут то и всплывает игил! Они вполне могли проходить когда то подготовку и у них, а игил вполне могла их подбить на это зверство за бабки того же Зе или америкосов. Игил террористы, но далеко не все идейные и рулят у них там вполне себе приземленные, мечтающие о бабках и власти черти, многие из которых на крючке у разных спецслужб. Так что им сказали найти исполнителей-они нашли.

3. Все прибыли в РФ совсем недавно (вроде не больше месяца) и сошлись почти все в одном хостеле хоть и не все были знакомы друг с другом. Т. Е. цель приезда была изначально терракт! И все их байки про какой то телеграм-это чушь. Просто уебки думают, что если признают свое отношение к какой-либо организации которая их готовила, то им хана и не понимаю что им итак хана.

4. И самое главное! Я уверен, что готовилось это все под успешный заход РДК в Белгородскую область! РДК в случае успеха наводило бы шорох на юге, а тут в центре столицы произошел бы еще и такой кабздец! Но т к РДК обосрались, то этих чертей все равно решили отправить( не пропадать же столь долго проделанной работе) Все равно их не жалко.

100%, что тайминг случился с опозданием. Думаем должны были 10-11 марта делать, под выборы и РДК, но когда не смогли + РДК провалился, видимо, начались разборки где-то в Ми-6. Тогда функционеры, чтобы прикрыть свою жопу, всё таки решили провести акцию.

link

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Эдуард Антонов

453
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1367Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля