Теракт в Крокус Сити Холле: зачем Киев пошел на этот риск…

Теракт в Крокус Сити Холле: зачем Киев пошел на этот риск...

Итак, Киев упирается руками и ногами, что все это не дело рук его спецслужб, но это уже и не так важно. Ясно, что все, кто захочет им поверить, сделают вид, что верят, а мнение мирового большинства мало интересует тех, кто возомнил себя полубогом, имеющим право решать, кто прав, а кто нет, и кому прощать преступления, а кому нет.

Думаю, что и в Киеве и там, где все это задумали (а то, что идея такого теракта пришла в голову именно им далеко не факт) прекрасно понимали все риски ситуации. Но все равно на это пошли. А значит, у всего этого должно быть и «второе дно».

Причем, мне кажется, оно очевидно. То, что это на это ужасное преступление киевские спецслужбы наняли мигрантов из Средней Азии (а тем более таджиков, которых по статистике в России больше всего), это явно не случайное совпадение.

По логике, следующим шагом организаторов теракта должна стать попытка организовать аналог, но уже со стороны каких-то «отмороженных русских», который будет уже иметь либо мигрантский либо исламский подтекст. А далее, по задумке авторов, в России должна начаться резня на национальной или конфессиональной почве (а лучше и так и так), что позволит Западу и Киеву … выиграть войну на Украине. Потому что других вариантов это сделать для них уже давно не просматривается. И ради этого, думаю, они и пошли на риск быть объявленными террористами.

И исходя из этой логики, хочу обратиться ко всем настоящим русским патриотам — если Вас будут пытаться качать на эту тему, не ведитесь. Знайте, в этом случае вы будете работать на врага, который вашими руками хочет уничтожить Россию.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Светлана Шевченко

385
28 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 116Публикации: 744Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля