Хамство Винер

Хамство Винер

Ирина Винер, тренер по художественной гимнастике, «особа, приближённая к императору», высказалась о наших спортсменах, которых собираются поехать на парижскую Олимпиаду в нейтральном статусе:

«Мое мнение было озвучено еще в Перми на совете президента, с того времени оно не изменилось и не изменится. В Париже говорили, что русские должны выступать в команде бомжей, это сейчас и осуществляется. Команда бомжей без флага, гимна, болельщиков поедет на Олимпиаду»

В Париже ничего подобного не говорили. Это выдумка. Вместо того, чтобы заниматься оскорблениями, Винер, обратитесь к своему несменяемому «президенту», который поставил российский спорт в такое положение 24-го февраля. Не валите с его и своей больной головы на здоровую.

Российские спортсмены – не ваши с Путиным крепостные. Поедут и правильно сделают. Мы за них рады. У них своя жизнь, у вас с Путиным своя. «Дороги ваши разошлись». Усвойте это, Винер. И не хамите. Вы с Путиным – это не Россия, не её гимн и флаг. Всё у нас и в стране и в мире будет. После вас.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Павлик Морозов ☠️

668
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2052Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля