Стоны провалившихся

Стоны провалившихся

«Информация была неконкретной», – раздаются оправдания со стороны высших и подчинённых лиц о данных, переданных спецслужбам России разведкой Соединённых Штатов о готовящихся в нашей стране терактах.

И вот выходит статья в «Нью-Йорк Таймс», где в ответ сказано то, что и так было понятно: американские спецслужбы не передали всю имевшуюся информацию, опасаясь раскрыть источники получения разведданных.

Бессмысленный Песков в ответ сообщил, что к этому надо относиться с осторожностью. Это верно лишь в том смысле, что непонятно, что именно было известно Соединённым Штатам. Не исключено, что ничего конкретного.

Но вообще, странные претензии к США. Ни одна спецслужба не будет ставить под удар свои источники. Российская, британская, американская – неважно какая. Здесь даже не имеет значения, что российские руководители записали США во враги. И союзной стране информацию будут передавать с большой осторожностью.

Думаете, Бортников и другие не знают этой азбуки? Конечно знают. Их упрёки имеют лишь одну цель – снять с себя в ответственность в глазах российского общества.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Павлик Морозов ☠️

668
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2052Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля