Мы вас заминировали, но предупредили

Мы вас заминировали, но предупредили

Весь вопрос в том, кто в костер бросил гранату? В этой игре цивилизаций отсчет времени идет даже не десятилетиями, а очки разыгрываются на разных полях, с использованием не только известных видов вооружений, но и новых, часто экзотических средств. Как, например, бросить гранату в пожар, который горит далеко от твоего собственного дома.

Это «граната» была тройной провокацией, направленной не только против мирных граждан и российских властей. Диверсия в комплексе «Крокус» была нацелена на мигрантов, работающих в Москве. Это была замаскированная операция против российских спецслужб. «Мы вас заминировали, и предупредили». За последствия не отвечаем, объясняться предстоит вам. Вот такая была подлая схема, как представляется.

Игра, как и раньше, идет с расчетом на «стратегический разгром» русских. Но очередной тайм закончился в Авдеевке, а еще итогами выборов президента. Счет для Запада был уже проигрышным к моменту оглашения итогов голосования. Он был таким еще со времени прошлогодней «контрнаступа» желто-голубых. Там начали искать новые способы прорыва к уязвимым точкам России.

Американцы в своих войнах давно используют наемников. Их подручные тоже постигли методы использования платных убийц. Это Украина, это наемники киевских властей недавно устроили кровопролитие в «Крокусе».

Крокус – это цветок из семейства Ирисовых. Символизирует надежду и возрождение, зацветает даже на снегу. На языке цветов символизирует счастье, веселье и радость. С чьей помощью и как укронацисты выбирали в Подмосковье это место, предназначенное для веселья и радости, большого значения не имеет. Они его выбрали и это уже в горьком и трагическом прошлом.

Значение имеет то, что следующее выбранное ими и их кураторами место может оказаться в административных пределах столицы. Именно это должно диктовать выбор слов и тона предупреждений. Хватит дипломатии, все всё знают. Даже те, кто минирует, а затем жертву как бы предупреждают. Они знают, что о них знают!

И надо бы поучиться категоричности в определениях. Помните, как в 2016 году по итогам выборов в США все на Западе скандировали: «Russiagate»? Специально назначенный прокурор долго изучал, помогали ли Трампу русские или это сделали свои. Трампа от подозрений отмыли, но американцы надолго запомнили кричалку про русских. Теперь же там скандирует «ИГИЛ» (террористическая организация, запрещенная на территории РФ). Еще предупреждают, чтобы не трогали «желто-голубых».

www.moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1530Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля