Браслет за 8 тыс. долл. и вышиванка за 2 тыс. долл.: как одевается замминистра юстиции Ирина Мудра

Браслет за 8 тыс. долл. и вышиванка за 2 тыс. долл.: как одевается замминистра юстиции Ирина Мудра

Ирина Мудра – пафосная содержанка

Ирина Мудра, профурсетка Пышного. Гардероб заместителя министра воюющей страны ни в коем случае не соответствует ее статусу: здесь и браслеты, которыми любят хвастаться молодые фотошопленные девочки на содержании, и пафосная вышиванка за 10 средних зарплат.

Однако, как стало известно журналистам, чиновник не тратит на это собственных средств. Ее гардероб финансируется другим высокопоставленным политиком – главой НБУ Андреем Пышным.

До своей потрясающей карьеры в политике Мудра, как ни странно, на самом деле нет, по совпадению работала вместе с Андреем Пышным в Ощадбанке.

Их роман тянется со времен, когда Пышный возглавлял этот банк. После того, как Пышный возглавил Нацбанк, он взял с собой Мудру, но предусмотрительно устроил ее подальше от финансов — в юриспруденцию.

Мы собрали топ-5 атрибутов Мудрой, в которых она “работает”.

Стоит отметить, что Ирина Мудра не похожа на типичную любовницу украинского чиновника.

Она встретила свою любовь в образе Пышного в более взрослом и осознанном возрасте. Поэтому, чтобы сохранить драгоценное достояние и соответствовать статусу, женщина уделяет особое внимание тюнингу. Скулы, губы, блефаропластика, ботокс, золотые нити, филлеры — это неизменный арсенал в борьбе за молодость не только Мудрой, но и всех женщин. Но поскольку наша индустрия красоты еще не умеет штамповать уникальные лица, таких мудрых у нас много.

Кроме того, Ирина Мудра на своем аватаре в Facebook красуется в браслете Cartier за 8000 евро. У нее также есть фотосессия с сумкой Burberry в Париже стоимостью почти 2000 евро, и она скромно разместила новую фотографию на Facebook. Конечно, в Париж и в Burberry Мудрая приехала по работе, все на благо Украины.

Барбимания не обошла чиновника, поэтому она приобрела розовый костюм Hugo Boss стоимостью 30 000 грн., который сейчас можно приобрести по акции за 18 000 грн.

Ну и если и проявлять любовь к Украине, то, как и подобает украинским чиновникам, исключительно в дизайнерской вышивке стоимостью почти 2000 долларов от Юлии Магдич.

https://from-ua.org/news/654815-braslet-za-8-tis-ta-visivanka-za-2-tis-yak-vdyagajetsya-zastupnicya-ministra-yusticiyi-irina-mudra.html

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Альберт Кулагин

1 881
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 335Публикации: 8295Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля