50 000 000 рублей за полковничью должность в подмосковном УФСИН

50 000 000 рублей за полковничью должность в подмосковном УФСИН

«Наш канал неоднократно писал ранее о подполковнике тюремного ведомства Николае Макарове.

Этот уроженец Воронежской области сделал стремительную карьеру в столичном управлении ФСИН России.

Будучи ярким сторонником криминальной субкультуры АУЕ, поскольку именно она позволяет выстроить в среде заключённых идеальную вертикаль, при помощи которой вымогать с них взятки и грабить попавших в застенки состоятельных людей, Макаров Н.А. быстро стал начальником СИЗО-3 «Пресня».

Однако, Макаров переборщил со своими аппетитами и попался на вымогательстве. Казалось бы, карьере конец. Но, от тюрьмы Макарова Н.А. спас Начальник УФСБ по Москве Алексей Дорофеев.

Как уже писали ранее, симпатичного подполковника и всемогущего генерала ФСБ связала не только страсть к одному и тому же пороку, но и деньги.

Отсидевшись в тени, Макаров при помощи Дорофеева А.Н. занял должность самого доходного в столице СИЗО «Бутырка».

В рамках сотрудничества с дорофеевским УФСБ Макаров не только поставил на поток конвейер по вымогательству с заключённых и торговле телевизорами и холодильниками, и обеспечил двукратный рост коррупционной выручки, но и совсем потерял страх, когда по просьбе своих новых – старых друзей необходимо было переступить закон и дополнительно подвергнуть пыткам того или иного коммерсанта, с которого Дорофеев и Ко планировали выдавить сумму посолиднее.

Как это все работает в московском УФСБ, мы все убедились после ареста нескольких сотрудников, попавшихся на вымогательстве у акционеров компании «Мерлион».

Вместе с тем, в аккурат после ареста дорофеевских подчинённых, связка «Дорофеев – Макаров» тоже дала сбой.

Начальнику московского УФСИН С.А. Морозу надоело терпеть блатного подполковника и в октябре 2023 г. его настойчиво выпроводили на пенсию, прям во еле-еле отправили, так он не хотел уходить.

Казалось бы, заслуженный отдых обрадует любого человека, но не в случае в Макаровым, который привык в добавок к официальной зарплате иметь барыши по 3-4 миллиона в месяц.

И что Вы думаете? Николай Александрович зачастил в ведомство Алексея Николаевича и просто требовал ему новую синекуру.

Таковую для него нашли в подмосковном управлении ФСИН, где, как выяснилось, менее строгие требования к кандидатам на руководящие должности, и вынуждены подбирать тех, что непригодны для службы в столице.

Макаров уже смело примеряет на себя полковничью каракулевую папаху, но, как всегда бывает с Дорофеевым А.Н. и его «друзьями-подружками» есть нюансы.

А.Н. Дорофеев прекрасно осведомлён о том, что за годы охраны зеками «труженик» Макаров скопил серьёзную сумму в пару сотен миллионов и поэтому никто не хочет помочь ему бесплатно «за дружбу», пусть даже и очень близкую.

Для того, чтобы получить новую должность в подмосковном УФСИН Н.А. Макаров скрепя сердцем выложил из своих хранилищ 50 000 000 рублей.

Интересно, какая часть этих денег достанется Дорофееву А.Н., а какая причитается руководству ФСИН?

Сможет ли Николай Александрович Макаров быстро отбить вложенные деньги или всё-таки в Московской области это сделать сложнее, чем в «Бутырке»?

В скором времени наш канал планирует получить и опубликовать ответы на эти вопросы».

link

1

Автор публикации

не в сети 5 часов

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля