Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нет секса с парнем

Возможно я ебанутая , но я не знаю, что и думать.
У нас с парнем уже 4 месяца отношений. За это время мы ни разу не трахались.
Когда у нас не было секса на первых порах отношений я не придавала этому значения, ну мало ли может он стесняется, не привык ко мне или считает нужным повременить, но сейчас этот феномен вызывает у меня множество вопросов. Начиная от того, а не пидорас ли он под прикрытием, заканчивая тем, что он импотент.

Чтобы вы понимали, он целует и обнимает меня и жопе шлёпает, если я в трусах мимо прохожу. Но его член я так и не видела ни разу. А недавно произошло следующее: мы лежали с ним в кровати, обнимались-целовались и тут он начинает засыпать (если чо мы не живём вместе). Я то думала у нас будет дикая ебка, а он просто лег спать нахуй. Я напрямую спросила, что за хуйня, я то думала мы трахаться будем, а ты спать решил, на что получила ответ "я устал, давай спать". Пиздец.

Потом мы опять ночевали вместе и сценарий повторился. Блять, ему 22 года , а не 52, это вообще возможно? Я дико хочу его трахнуть, причем именно его. Найти секс для меня не проблема, но мне не нужны другие парни, я хочу быть именно с ним, но если это продлится ещё какое время мне придется его бросить, потому что без секса я не могу. Что это за феномен такой? Может он вообще евнух ? Отпишитесь пожалуйста кто что думает, может было у кого было и как это исправить.

0

"Обрадую": твой парень заднеприводный! 🤣

0

Чиксам нужен секс, только с 5 - 7% альфосамцами, если не меньше, это те самые сексимэны 8/10+. С ними они реально хотят трахаться, между собой они это называют "для здоровья" если вы не знали. Эти 5 - 7% альфасамцов - единственные в мире существа, с которыми любая чикса ведет себя как нормальный человек. Всё. Остальные 90% с лишним это в лучшем случае быдло, секс с которыми чиксам триста лет не нужен. Но поскольку они понимают что он нужен быдлу, начинается ущербный цирк под названием "строим отношения". Заключается этот цирк, в том что этот самый быдломэн должен лезть из кожи, для того чтобы доказать блядь, что именно он достоин звания куколда конкретной данной Вагини. Это касается абсолютно всех баб, всех возрастов, характеров, статусов, за исключением лесбух.

0
РЭНБИ - Европа
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля