Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путин объявил войну Украине

PreviousPage 20 of 20

Mi-6 передали разведданные Офису Президента, что Россия отведёт все войска на север от Харькова и перебросит их под Изюм. Фронт будет проходить по Северскому Донцу, который будут использовать как линию обороны. Основные сражения будут проходить на восточном фронте, который является для Российской армии сейчас основным.

1

Mi-6 передали разведданные Офису Президента, что Кремль принял решение присоединить Донецкую/Луганскую/Запорожскую и Херсонскую область в состав России одним кейсом. Пока битва за Донбасс не закончится, эти территории будут в серой зоне.

1

Зеленский готов отдать всех пленных и Медведчука впридачу, но Кремль отказывается от такого сценария. Для России кейс АЗОВа принципиален, а значит будут держать блокаду до конца. Попытка Офиса Президента подключить ООН провалилась, а любые международные организации не имеют сейчас значения для Кремля. Сейчас для Украины важен вопрос раненных и мы готовы обменять российских пленных на них, но пока ответа от Российской стороны нет.

Азовсталь хорошо подготовили к обороне/осаде, но ресурсы истощены, а раненных с каждым днём все больше, в таких условиях оборона завода будет ослабевать с каждым днём, что хорошо понимают в Генштабе, но сделать ничего не могут.

1

Источник дал информацию, что многие одесские предприятия начали расконсервировать «входы» в катакомбы и подвалы. Готовя город к мариупольскому сценарию. Хотя местная элита всячески была против, но она уже ничего в городе не решает, в городе много «заезжих силовиков» .

1

Киевские элиты за 2 месяца войны вывезли из страны драгоценностей и валюты на сумму 2,6 млрд евро.

Основной костяк тех, кто вывозит активы - члены правительства и Зе-администрации, а также народные депутаты. Такие данные содержатся в закрытом докладе ГБР. По данным Бюро, «слуги народа» везут в основном золото, бриллианты и валюту (доллары, фунты стерлингов и евро). В редких случаях – произведения искусства и антиквариат. И это официальные (то есть внесенные в декларации) данные, а есть еще «серые схемы», которые не попадают в статистику.
Кроме того, за последние полтора месяца украинские элитарии вывели из банков 2,6 млрд евро. Национальный банк Украины был даже вынужден ввести ограничения на трансграничные операции граждан, чтобы предотвратить отток капитала из страны в условиях военного положения.
При этом аналитики ГБР отмечают, что колоссальные средства выводятся через биткоины, и движение этих денег отследить невозможно.

Вот так вот, кому война, а кому и мать родная!

1

Офис президента Украины поставил ультиматум Кремлю, в случае отказа от эвакуации раненых из Азовстали, Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену и полностью выйдут из переговорного процесса. На сегодняшний день из переговорной группы работает только одна из четырёх подгрупп, занимающаяся обменом военнопленных, более никаких дипломатических сношений не ведётся с момента срыва стамбульских договоренностей.

0

Источник в ОП сообщил, что произошёл конфликт между Офисом Президента и Главнокомандующим ВСУ, из-за ситуации в Северодонецке. Валерий Залужный настаивает на отводе войск из города, чтобы наша группировка не попала в окружение, но на Банковой своё виденье ситуации.

1

Украинская власть хочет мобилизовать на фронт миллион человек.

Министерство обороны "ориентируется на потребность обеспечить 1 млн людей, которые будут бороться с врагом", заявил министр обороны Резников.

По сути, впервые украинская власть назвала число граждан, которых планирует мобилизовать в армию.

До войны численный состав ВСУ насчитывал порядка 200 тысяч человек.

1

Настоятельно рекомендую всем кто может, вывезти родных (женщин, стариков и детей) до сентября из Украины, во избежание голода в стране.

Если война не закончится, а она не закончится, к сожалению, (100%), а власть будет вывозить пшеницу для спасения рейтинга Байдена (200%), плюс не будет топлива, чтобы еду привезти, то начнётся голод!

И передайте долбоебу Шмыгалю, что его идея про специальный пункт пропуска на границе для топлива - говно. Ещё б координаты дал, чтоб русские не мучались искать цель.

Топливо придётся завозить через общие колонны во избежания уничтожения с воздуха!!!

1

Российская армия обстреливает своих же — запуганные орки отмечают, что в Украине над ними никто не издевается

Часто случаются разногласия среди солдат российской армии — они не хотят воевать, они хотят проводить время дома со своими семьями, а не быть обстрелянными своими же. Сложивший оружие россиянин рассказал, как 6 апреля их группу обстреляли ВС России — «минометы прилетали, пулеметы шуровали, насыпали капитально», вспоминает мужчина.

Также он отмечает, что командиры настраивали их против украинцев. По его словам, российским солдатам показывали видео, настраивали на то, что в плену над сложившими оружие военнослужащими будут издеваться. Но на деле оказалось не так — Украина предоставила пленным не только теплые кровати, но и еду и воду. Как уже не раз рассказывали солдаты, пленным помимо необходимого продовольствия раздают в том числе и сигареты, предоставляют медицинскую помощь, чтобы каждый из них чувствовал себя в порядке.

0

Когда закончится "спецоперация"? Как же заебало это всё. Следил первый месяц, когда ещё какой-то движ был, но теперь такое чувство словно нихуя не происходит. Раз в неделю открываю интерактивную карту а там ни-ху-я.

Если это захват украины и он по-плану идёт то "спецоперация" затянется на 10-40 лет. Если это попытка хотя бы донбасс взять то опять же, хули успехов за месяц нет? И какой смысл воевать если ты видишь что срать не получается, зачем мучаешь жопу?

Шольц сказал мол в Кремле договариваться не хотят, ну а как быть то тогда? Если нет, то что? Надо договариваться, худой мир лучше "спецоперации".

вояки хуевы

1

Источник в ОП сообщил, что технологи Офиса Президента запустили антикриз по Азовстали, с целью сместить акценты с полка АЗОВ на солдат ВСУ, пограничников, полицейских. На Банковой хорошо знают, что войнов АЗОВа даже раненных никто не даст менять, а вот у остальных есть шанс, чтобы сместить акцент с будущей «зрады» сейчас запускаются месседжи, что Азовсталь это не только нацбаты.

0
PreviousPage 20 of 20
РЭНБИ - Европа
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля