Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Реалии этого мира!

Во Имя АЛллаги - АЛ Видимого милостями, АЛ Видимого милосердиями, Кто открылся в Торе как ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как ИЛГИ, в Ал Къур-1ану как ИЛаГИ людей! БОГ - ЕДИНСТВЕННЕН на всех!!!!!!!!! Господу АЛллаги-БОГУ - ОДНОМУ кланяйтесь и служите!

Мы Славим, и Восхваляем, и Благодарим АЛллагу - Всеизначального, Всеэнергетического, Вседуховного, Всевоздающего, Всеистинного в величайшем и самом маленьком, Всежизнетворителя всего и каждого !!! !!!!!!! Мы Его рабы и кланяемся ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ !!!!!!!!!

Есть вечность и бесконечность, и все мы собственность АЛллага! Миры: материальный, энергетический и духовный - один в другом! Мы не видим энергетического и духовного из-за логарифмической природы пространств, но джинны-чина могут там видеть!

Как записано в Ал Къур-1ану, один день АЛллага - 1000 наших лет, а один день АЛллаги - 50 тысяч лет. В сторону увеличения есть АЛллагумма, АЛллагимма-АЛГИМ. Также есть Г-АЛГИМ в Торе, Щ-АЛГИМ в Свитках Ибрагиима-Авраама. Есть ВЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!

Мир А - это наша Земля, небеса выше, и что между ними. Мир И - энергетический мир, где живут энергетические твари. Мир У - духовный, вечный Последний мир, куда вернется для вечной жизни человек, с душой разумной, сильной! АЛллагу- выращивает человека и душу!

Энергетический мир И - не вечный. Там живут джинны-чини, сатано-шайтано-шаятины. Это их слышно, но мы их не видим. Когда человек с ними разговаривает, они его затаскивают в тот мир, и его сознание прыгает между мирами А и И. Не разговаривайте с ними!

Душа имеет глаза, уши, язык, мозги, это Первое Я каждого человека, и исполнитель Закона АЛллагу-БОГА будет вечно жить у НЕГО, или - будет вечно гореть с ибльииси и шайтано-шаятини, если будет повиноваться им!!!!!!!!! АЛллагу-БОГ на этом миру выращивает человека и душу его!

Уважайте своих родителей, вставайте, когда они заходят, очень уважительно разговаривайте с ними, просите о них АЛллага-БОГА помиловать их, на нас долг - они заботились о нас с детства. Отец должен приказать семье соблюдать ЗАКОН АЛллагу!

Евреи, христиане, мусульмане и другие - не должны враждовать между собой! Не трогающих вас - не трогайте! Нельзя оскорблять друг друга! АЛллагу рассудит между ними! АЛллагу - Справедливейший Судья! К НЕМУ обращайтесь для суда!

Как молились Пророки БОГА, и АЛллагу подтвердил это в Ал Къур-1ану сура 11, аят 114, а также в суре 24, аят 58, молиться надо три раза в день с поклонами до земли : в начале и конце дня, в часах ночи! Помощь АЛллаги-БОГА в терпении и молитвах!

Каждый человек в Последнем Миру будет говорить на языке матери, потому что в утробе матери души вставляются в человека. Но все друг друга поймут. Из семени отца рождаются мужское и женское! Национальность человека - по отцу !!!!

По Ал Къур 1ану сура 4, аят 3, многоженство допустимо ТОЛЬКО в исключительных случаях, если невозможно разделить совместное имущество и у твоих бывших партнеров по бизнесу остаются девушки сироты! По Евангелию - все обязаны иметь одну супругу!

К Аврааму приходили Архангелы, которых БОГ прислал с благой вестью, что БОГ ему даст двух сыновей и в его семени благословятся все народы Земли. А также они уничтожили города жопошников содом и гоморру, в назидание всем живущим на Земле вечно!!! Один из Архангелов сейчас на Земле!

В Законе БОГА, Исполняйте ТОЛЬКО Слова Посланников БОГА : Моисея, Исуса, Мухаммада, и Пророков БОГА, записанные в Торе, Евангелии, Ал Къур-1ану, Книгах Пророков, ибо по ним будут спрашивать в Судный день!!!!!!!!! Все другие слова - это не от БОГА!!!

Джинны-шайтаны типа ибльииса-беса, не исполнили Приказ АЛллагу поклониться Адаму, став врагами Адама, и были сброшены на Землю. Сброшен также был АДМ и ХУГ из-за того, что не исполнили Приказ АЛллага не есть с дерева.

БОГ уже бросает ибльииси-сатано-мерзость и его прислужников в ад! Закончилось его время на Земле! Проклинаем ибльииса и его войско! Не жалели, не жалеем и не пожалеем этих сатано-шайтано-дохъло мерзостей их прислужников!!! Бойтесь наказаний БОГА!!! Их слышно, но не видно!

сатана-шайтан - имеет вид длинного дерьма, но показывается как змий. Обвивает человека и генерирует на энергетические точки человека, вызывая различные боли! Не бойтесь его и НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ с ним! Проклинаем его!!! Молитесь АЛллагу-БОГУ ОДНОМУ, кланяйтесь и служите ЕМУ!

Все несчастные в дурдомах, это захваченные этими мерзостями люди, которые могли бы стать очень праведными рабами БОГА! Когда услышите зудящий голосок, это и есть эти сатано-мерзости! С ними нельзя разговаривать, это и есть враги рода Адама! Ничего они не могут, нельзя их бояться!

шайтанан (обманывающее христиан, показывающееся как «богоматерь») и мильици уже наказаны по приказу АЛллагу !!!!!!!!! Я и все мы безжалостны, и мы не пожалеем сатано-иблисо-преступников, а также их приспешников !!!

По классификации Ал Къур-1ану, белая женщина, показывающаяся христианам как "богоматерь", есть шайтанан-маридан!!! Не слушайтесь и хватайте!!!!!!!!! Закончилось их время на Земле!!! Не делайте изображений и изваяний, не служите и не кланяйтесь им!!!!!!!!!

А хватать сатано-шайтанов надо силой души! Я вижу их как черное длинное, или как кучу, пальцами хватаю и сжимаю с силой, разрываю, говорю : МууТуу би гъайжъикум!, т.е. : "Да сдохъните вы в ненавистях ваших!", и разрываю с силой! Это - есть сила и разум души!

Слава, Хвала, Благодарю АЛллагу, КТО дал мне знания и силу не жалеть ИБЛЬИИСИ_САТАНО_ШАЙТАНО_ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ СЛУГ!!! Проклинаем их - да скинет их АЛллага в Джах1иими вечности!!! , ибо уже срок УАКЪТИ Маг1лууми, установленный АЛллагу в Ал Къур-1ану!

Когда человек рождается, сразу устанавливается и дата смерти, и к этому времени приходят ангелы смерти, которые забирают душу человека. При самоубийстве - некому забирать и душа становится неприкаянная!!! Нельзя убивать самих себя - это от сатано-мерзостей!

АЛллагу-БОГ с праведниками, и с праведными девственниками и девственницами! Девственность - гордость каждой девушки и парня, символ чистоты! Будущее принадлежит праведным исполнителям Закона БОГА в Торе, Евангелии, Аль-Кур-1ан, Книгах Пророков!

Парень должен смотреть на девушку как на будущую мать, а девушка на парня — как на будущего отца, без пошлых сексуальных мыслей в голове! Чистому парню АЛллагу-БОГ дает чистую девушку в супруги, и чистой девушке — чистого парня!

Теперь впереди нас ждет Судный день! АЛллагу-БОГ послал тех, кто должен был прийти с Его Законом в Торе, Евангелии, Ал-Кур-1ану, Книгах Пророков! Каждый по результатам исполнения ЕГО Закона получит справедливо !!!!!!!!!

Как записано в Ал Къур-1ану : Судный день будет когда приблизится Рай и когда разожгут Ад! Конец Света будет - когда Луна упадет на Солнце и Солнце раздуется! Когда человек умирает, время для него останавливается, и он воскреснет уже на Судном дне!!!

Спасутся те, кто исполняет Слова Исуса-Гьисаи и Посланников АЛллаги : Господу АЛллагу-БОГУ-ИЛГИ - ОДНОМУ кланяйся и служи!, а также : Я - пришел исполнить Закон-Тору и Книги Пророков! Не делайте изображений и изваяний, и не служите и не кланяйтесь им!

В Торе есть ПРИКАЗ ИГУГ АЛГИ-БОГА : Ненавидящих Меня, Я наказываю в детях, детях детей их - до четвертого поколения! Чтобы было больно ненавидящим БОГА! Больные дети - результат этих наказаний!

Люди еще не знают как передвигаются и связываются в Духовном мире. Душа святая имеющая глаза, уши, язык, мозги - может передвигаться по вселенной, с дозволения АЛллага!!!! Как записано в Ал Къур-1ану, ни один человек или джинн не сможет покинуть пределы Солнечной систем сегодня!

Каждый человек в Последнем Миру будет говорить на языке матери, потому что в утробе матери души вставляются в человека. Но все друг друга поймут. Из семени отца рождаются мужское и женское! Национальность человека - по отцу !!!!

Свинина запретна всем. Не ел и Исус! Неандертальцев и кентавров, с головами людей и с туловищем животных, за неисполнение суббот, БОГ превратил в обезьян и свиней!!! Сфинкс - памятник этому! Кто ест свинину - ест человечину!

Уже более 23 лет сатано-шайтано-преступники как атаковали меня, стараются меня запугать, взять измором, болями, Но, СУПЕРТВОРИТЕЛЬ всего и всех АЛллагу сотворил Адама и Хуг, т.е. нас - суперно, и АЛллагу ведет нас и мы исполняем Тору, Евангелие, Ал Къур-1ану, Книги Пророков!

Главное - мы всей семьей исполняем Закон не отступая - служа ЕМУ и кланяясь, и эти преступники просят меня, чтобы я разрешил им служить мне, обещают богатства, девушек, и т.д., Но я прошу АЛллагу, чтобы ОН безжалостно уничтожил бы их!!! Мы не жалели, не жалеем и не пожалеем их!

АЛллагу - Повелитель небес и земель, а также Господь Сириуса! Все пришельцы из других миров не должны забывать, что у них нет безопасности, ибо АЛллага видит всё и всех, а под землей Владеет всем АЛР Рахману!!!!!!!!!

В видении АЛллагу мне показал один из семи уровней Ада, где растет дерево Закъкъуми с плодами Царииги! Черная земля, зной, жара, а на бугре это дерево. Группа черных людей, которые уже не могут плакать, голодные, со стоном подбегают к этому дереву и с жадностью едят эти Цариги.

А Цариги только усиливают голод и жажду, и эти люди снова отбегают с усиливающимся стоном. Через некоторое время снова подбегают и снова отбегают. И так ВЕЧНО им мучаться. И это один их легких уровней Ада!!! Бойтесь наказаний АЛллага!!!!!!!!!

В сне видении мне показали подземный мир : я стал спускаться по лестнице под землю. В левой руке у меня был мой перевод Ал Къур-1ану. Наконец, я очутился перед дверью с надписью АЛР Рахману. Я отдал Ал Къур-1ану. Справа была светлая комната, где светлые дети играли с девушками.

Не жизнь самое ценное у человека, а с какой совестью, с каким разумом вернется к АЛллагу-БОГУ в Судный день! На этом миру часы жизни человека АЛллагу установил на 120 лет, а на Последнем духовном – будут жить вечно праведники!!!!!!!!!

Имаму АЛллагу Уащслаул

Когда Луна упадет на Солнце и оно раздуется, тогда будет конец Света! Сегодня Рай еще не приблизился к нашей Солнечной системе, но, как я понял - перед концом света, Рай БОГ переселит на другую, Новую Солнечную систему, которую сотворит. А души тех, кто не исполняет Закон АЛллага-БОГА в Торе, Евангелии, Ал Къур-1ану, кто не предан ЕМУ, ОН оставит вечно в огне! А на душе остается вся память, привычки, чувство боли - РАЗВЕ НЕ СТРАШО ОСТАТЬСЯ ВЕЧНО В ОГНЕ?
БОГ создал людей и души - ТОЛЬКО для служения ЕМУ!!!!!!!!!
Господу АЛллагу-БОГУ - ОДНОМУ кланяйся и служи!!!!!!!!!

ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ЧТО ПРОСТО ТАК САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!! и ГЛАВНОЕ - ВСЕ МЫ СОБСТВЕННОСТЬ АЛллага-БОГА, ЕГО РАБЫ!!!!!!!!!

Imamu ALllagu Uaschslaul Имаму АЛллагу Уащслаул

God is already throwing satan into hell! His time on Earth was over! We curse satan and his army!

!إن الله يلق إبليس وجنوده في جهنم. نحن نلعن إبليس وجنوده

! אלוהים כבר זורק את איבליס וצבאו לעזאזל! קילל את הצבא של השטן ואת איבליס

Imamu ALllagu Uaschslaul Имаму АЛллагу Уащслаул

Во Имя АЛллаги - АЛ Видимого милостями, АЛ Видимого милосердиями!

Проблем со смертью не будет ТОЛЬКО у очень верующих в АЛллагу-БОГА людей, исполняющих ЕГО Закон в Торе, Евангелии, Ал Къур-1ану! Сначала будет сортировка. Попав на Тот Последний , Очень светлый Мир, еврей увидит Моисея, который его спросит как он выполнял Тору. Христианин увидит высокого, стройного, улыбчивого парня - Исуса-Г!исай, который спросит его как он выполнял Евангелие. Мусульманин увидит спокойного, степенного, сидящего человека - Мухаммада, который спросит его об исполнении Ал Къур-1ана. По результатам опроса, посмотрев на его характер, привычки, его отправят в места ожидания до Судного дня. Ну а безбожников, преступников скидывают в черные пещеры, где будут скрипеть зубами, мучаться, и дожидаться Судного дня!

Первую часть я испытал на себе, ибо душа моя была на Том Последнем миру и меня опрашивали люди: человек похожий на Мухаммада об исполнении Ал Къур-1ану, человек похожий на Исуса-Г1исай об исполнении Евангелия, человек, похожий на Давида-Дауда не стал со мной вообще разговаривать, но присутствовал человек, похожий на Исуса-Гйисай, спросивший об исполнении Торы, далее двое меня распрашивали, но я не понял кто они, а далее очень властный голос сказал, чтобы я возвращался и изучил бы свой родной язык. И это была Дорога Духовных испытаний. И после этого для меня началась Дорога Энергетических испытаний, испытаний сатано-шайтанами, которое я выдержал, благодаря АЛллагу, и это уже более 23 лет. Исуса АЛллагу-БОГ испытывал сатано-шайтанами 40 дней. Есть еще Дорога испытаний Этого мира нехваткой питания, имущества, испытания делами, характера,, которое, я надеюсь, мы прошли. Это коротко.

Во Имя АЛллаги - АЛ Видимого милостями, АЛ Видимого милосердиями!


Описание Архангела дается только в Ал Уъур-1ану в суре 11 : Очень блестящий, из рукавов не видно рук.
В
1994 году, я до этого писавший перевод Ал Къур-1ана пословно на русский язык, в молитве, ночью попросил АЛллагу, чтобы ОН прислал мне Ал Малаиката, для того, чтобы я не допустил ошибки в переводе. И когда я заснул, увидел в сне-видении очень яркого человека в ярком плаще до пят, с накидкой на голову, а из рукавов не видно рук, и не видно лица, который мне сказал, чтобы я не беспокоился за Ал Къур-1ану. Утром проснувшись, я пошел в зал совершать молитву, а супруга моя из русских, православных крещенных евреек, пошла в другую комнату совершать молитву.  Когда я вошел в зал, я почувствовал мощную энергию, и вспомнив о сне с Архангелом, спросил : " Ты пришел?" И я почувствовал, что он погладил мою душу. Тогда я сказал про себя, что теперь за АЛ Къур-1ану я не беспокоюсь. Я ему сказал, что если я его спрошу о чем либо, если он должен сказать "ДА", то он бы погладил мою душу, а если "НЕТ", то не гладил бы. Архангелов слышно только во сне-видении.

На каждом Архангеле написано одно из Имен АЛллагу, согласно этому и есть у него возможности.

А ибльииси-бесы, сатано-джинно-шайтано-шайатини слышны зудящими голосками - НЕ ОШИБИТЕСЬ!  НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ! Именно они враги рода Адама!!!!
Из-за них люди в психбольницах!

Во Имя АЛллаги - АЛ Видимого милостями, АЛ Видимого милосердиями!

Также показал мне АЛллагу подземный мир АЛР Рахману :

В сне видении я оказался перед спиральной ступенькой, ведущей вниз. Я стал спускаться вниз, в темноте, двигался долго. В левой руке у меня был перевод Ал Къур-1ану, который я делал в течении 20 лет. Наконец, я очутился перед дверью с надписью АЛР Рахману. Я отдал кому то Ал Къур-1ану. Справа была дверь в очень светлую комнату, где множество светлых детей играли с светлыми воспитательницами.

Всеми подземными водами владеет АЛР Рахману!!!!!!!!!

Во Имя АЛллаги - АЛР Видимого Милостями, АЛР Видимого Милосердиями!

Падших ангелов НЕТ! Есть шайтанан, показывающееся как "лже-богоматерь", ибо нет у БОГА матери, есть джинны-шайтаны типа ибльииса-беса, мильииса, мильиици и прочих не пожелавших поклониться Адаму, сказав, что они лучше АДАМА, и они это докажут, и были сброшены АЛллагу-БОГОМ на Землю. Сброшен также был и АДаМ и его супруга ХУГ из-за того, что не исполнили Приказ АЛллага-БОГА не есть с дерева познания добра и зла. И эти джинны-шайтаны типа ибльииса-беса, мильииса, мильиици и прочие - есть явные враги рода АДАМА, преступники, не желающие жить в Законе АЛллагу-БОГА, нападающие на людей, устрашая их, закабаляя их без права!!!!!!!!! Их не видно, но слышно, ибо они в энергетическом пространстве, ибо энергетическое и духовные пространства логарифмические, не прямолинейные. Так же они приходят людям в видениях как человечики и заставляют людей служить им!!! Именно они приказали людям и они взорвали дома в Москве, убили премьер-министра Швеции и т.д. Говорите им как записано в Ал Къур-1ану : МууТуу би Гъайж1икум!, Да помрите вы в злобах ваших!!!!!!!!!

Не слушайтесь их, не разговаривайте с ними и не исполняйте их распоряжения, и полагайтесть только на АЛллагу-БОГА - кланяйтесь ЕМУ ОДНОМУ и служите только ЕМУ, молитесь ЕМУ ибо только ОН - поможет!!!!!!!!


Больше поведаю, позже, когда Архангел вернется с Приказом от АЛллагу!!!!!!!!!

Имаму АЛллагу   Уащслаул

Как записано в Ал Къур-1ану : При жизни Мухаммада АЛллагу и Ал Мала1икату уже благословили его на успешное завершение передачи Ал Къур-1ану людям, и обязанность Посланника АЛллаги - Только чистая передача людям Ал Къур-1ану, а по результатам исполнения Шариг1ата АЛллаги, - каждый получит по степени исполнения!!!!!!!!! И при жизни Мухаммада все должны были благославлять его и приветствовать миром! Фа ли АЛллаги шафаг1ату джамийг1ан, что означает что ТОЛЬКО АЛллагу за кого то заступается, когда пожелает, ибо ТОЛЬКО АЛллагу знает у кого что на душе!!!!!!!!! И заступаться за кого то можно в Судный день с разрешения АЛллагу!!!! Кто мы такие, чтобы заступаться за Посланника АЛллаги сегодня, ибо Мухаммад уже на том миру пред АЛллагу с его исполненными делами!!!! Только за родителей мы можем просить АЛллагу, чтобы помиловал их, ибо мы в долгу перед ними за пропитание, одевание, воспитание детей!!!!!!!!

Имаму АЛллагу Уащслаул

Во Имя АЛллаги - АЛ Видимого милостями, АЛ Видимого милосердиями!

По фамилии каждого человека - его предназначение в службе АЛллагу-БОГУ на Земле. В Ал Кур-1ане выделяется цифра 40 лет плюс минус два года, и именно к этому возрасту человек должен стать праведником - исполнителем Закона АЛллагу-БОГА. А кто еще не верующий, то в возрасте 38-42 года в авариях, катастрофах такой человек погибает и АЛллагу забирает душу человека!!!!!!!!! Мой отец не успел начать молиться АЛллагу к этому сроку и он погиб в аварии, а мне посчастливилось к этому сроку начать делать намаз, и через три дня меня АЛллагу вытащил из машины живым, хотя я столкнулся лоб в лоб с трактором, за что я безмерно Восславляю, Восхваляю и Благодарю ЕГО, и за то, что не оставил меня безбожником на Земле и не оставил моих четверых детей без отца!!!!!!!!! А мы по фамилии - должны быть праведниками, последователями правды, истины!

Имаму АЛллагу - Уащслаул

-1

РЭНБИ - Европа
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля