Бывшая «шестерка» и бывшая жена покойного Черного потихоньку вырывают его наследство

Бывшая «шестерка» и бывшая жена покойного Черного потихоньку вырывают его наследство 1

Публикация в группе: Одесскiя новости

Война за наследство покойного Вадима Черного идет действительно со спецэффектами, причем на этот раз его бывший «миньон» Сергей Дурач и заодно козел отпущения в деле о пожаре в «Токио-стар» действует гораздо эффективнее.

Как нам рассказали, этот связано с тем, что он таки послал лесом Лешу Лупоносова, который взялся ему помогать спетлять от уголовного дела о пожаре и отжать имущество покойного, и знатно обгадился по всем фронтам. Теперь за это дело взялся совсем другой человек, и картина изменилась в корне.

Во-первых, сам Дурач сейчас в скандале благоразумно пытается не отсвечивать, заручившись в этом деле поддержкой бывшей жены покойного. Во-вторых, в качестве бэкграунда своей кампании они перестали забрасывать говном самого Вадима Черного и полностью сосредоточились на его брате Аркадии, у которого по сути сейчас в руках весь его бизнес.

Аркадий Черный, надо сказать, тоже не теряется. Дело в том, что Вадим Черный для налоговых и прочих муток по результатам фиктивной сделки переоформил все свои фирмы на общественную организацию «Центр защиты инвалидов», которую оформил на себя и Дурача. После его смерти Аркадий в результате нехитрых шахер-махеров с подложными документами назначил себя там директором, Дурач остался соучредителем, но по факту его никуда не пускают.

Кроме того, сделка по продаже активов Черного «инвалидам» была, конечно, фиктивной, но на бумаге это — более 129 млн гривен... Так что после смерти брата на руках Аркадия Черного волшебным образом появились дополнительные соглашения с его подписью, «переоценивающие» сделки до 12 тыс. гривен, которые якобы были уже уплачены. Красиво...

Ну и сейчас Аркадий стремительно уводит эти активы: ООО «Басари» с уставным капиталом в 129,7 млн гривен (вот это совпадение) в начале прошлого месяца уже переоформили с «инвалидов» Черного на какого-то Тараса Испанюка из села Ильичанка, и на него же оформили созданное месяц назад ООО «Ларгент» с уставным капиталом еще почти в 30 млн гривен. Еще одну фирму из активов покойного Черного, ДП «Компромисс», переоформили с «инвалидов» на созданное месяц назад специально под это дело ООО «Истус».

В лагере у Дурача тоже не расслабляются — недавно через хозсуд запретили Аркадию Черному распоряжаться активами еще одной фирмы из пула его брата, «Галатея», которая тоже пока еще оформлена на «инвалидов», и на которую оформлена куча недвижимости в центре города, в том числе и здание отеля на Водопроводной.

Аркадий Черный в ответ пытается подавать апелляции, но ему сейчас не совсем до этого — параллельно его забросали уголовными делами, хорошо «мотивировав» областную полицию. Там сейчас роют землю носом и пытаются даже вызывать свидетелей через суд, хотя для этого нет никаких оснований.

В общем, война за деньги покойного Черного развернулась нешуточная и даже в чем-то киношная, причем для Дурача — практически судьбоносная, ибо без денег покойного шефа он гарантированно заедет на нары по делу о пожаре. Запасаемся попкорном...

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Жора Одессит

264
Располагаете эксклюзивным инсайдом?
Хотите просто поделиться тематической информацией?

Пишите в личку! Анонимность железобетонная!

Добро пожаловать в мою группу: https://rnbee.net/groups/odesskiya-novosti/
42 года
День рождения: 01 Января 1980
Комментарии: 344Публикации: 830Регистрация: 16-06-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/