Давайте поговорим на тему бизнес-крыла партии Евросолидарность

Давайте поговорим на тему бизнес-крыла партии Евросолидарность 1

Публикация в группе: Украина при Зеленском

“Давайте поговорим на тему бизнес-крыла партии Евросолидарность. На фото — три богатыря. Или, на современный мотив, три миллионера. Сканируем кабана слева. Это ни кто иной, как родной брат мэра-наркомана Вани Белоснежки-Федорова. Да — это Александр Федоров. Родной брат мэра Мелитополя. На него мэр провинциального городка сливает все грязные деньги “мелитопольской прачечной”. Больше можно прочитать в этой статье.

В 2018 году в районе гостиницы “Хортица Плаза” (бывший “Шератон”) в Запорожье на месте небольших магазинов и киосков началось активное строительство. Примечательным оно стало быстрыми темпами возведения, использованием дорогостоящих материалов, а также тем, что его вел, по словам местных предпринимателей, некий врач-отоларинголог из Мелитополя, который был также заинтересован в выкупе практически всей коммерческой недвижимости и земельных участков в этом районе. Кто этот загадочный ЛОР-миллионер?

Постройку такого объекта опрошенные специалисты оценили от 3,5-5 миллионов долларов. Плюс стоимость земельного участка 300-500 тысяч долларов. Недурственно для врача, не правда ли?

ЛОРом из Мелитополя оказался отец Ивана Федорова — Сергей Федоров. А участок оформлен на брата Ивана — Александра Федорова, тоже ЛОРа.

После Революции Достоинства “регионалы” Минько и Федоров вступили в БПП “Солидарность”. Минько стал мэром, а Федоров его заместителем. Игорь Артюшенко быстро оформил их под свое крыло за полмиллиона долларов, а потом им дал полный “карт-бланш”. Дуэт воспользовался им по-своему — опутав коррупционными щупальцами абсолютно все сферы: коммунальные предприятия, перевозки, тендеры. Даже вывоз отходов!

Иван Федоров с 2015 года активно скупал коммерческую недвижимость в Мелитополе. И, похоже, в родном городе Ивану стало уже тесно, и он добрался до Запорожья. Причем во всех смыслах. Иван Федоров успел недолгое время побыть заместителем председателя Запорожской ОГА, прежде чем стать мэром Мелитополя. А его брат Александр в ходе местных выборов стал депутатом городского совета Запорожья от партии “Европейская солидарность”.

Как удалось Арюшенко оставить в своей артели ЛОРа-миллионера? А все просто. Он передал мелитопольцам бухгалтерию Шевченковской районной организации. Финансированием Шевченковской районной организации занимался известный бизнесмен Александр Леховицер.

Он вложил приличную сумму, и организация принесла электоральные дивиденды. Но не Леховицеру, а Артюшенко, который перебил документы на Сашу Федорова. Мелитопольские братья оплатили еще раз все квитанции в карман Артюшенко и выкупили себе квоту и право баллотироваться по Шевчику. Оцените красоту игры! Дальше можно загуглить и почитать про скандал, который произошел во время съезда и выдвижения кандидатов от ЕС. Александр Леховивицер на все камеры и во всеуслышание объявил о том, что Артюшенко — крыса и бессовестный аферист. Пока все возмущались и обсуждали эту мерзкую историю на фейсбуке, Артюшенко оформлял в Киеве себе еще одну квартиру за деньги мелитопольских барыг. Сегодня точно известно, что Артюшенко продал районную организацию за 50 тысяч долларов Федорову, поставив обязательное условие – завести Олега Чернова в состав совета прицепом

А у братьев нет ни совести, ни чести и нет понятий. Иначе они бы набрали Александра Леховицера, разобрались в ситуации, и потребовали с Артюшенко возврат. Ведь правда же всплыла наружу. Значит вы уже соучастники. И за ваше молчание заммэра Запорожья Константинов щедро сыплет вам подряды”.

(c) Гнилая вишня

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Альберт Кулагин

1 791
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7374Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/