Доча Дмитрия Пескова показала нищебродам россиянам, как надо сорить деньгами

Доча Дмитрия Пескова показала нищебродам россиянам, как надо сорить деньгами 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Дочура пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова в очередной раз дала мастер-класс нищей России на тему, как надо сорить деньгами. Пока её папа в качестве рупора Кремля, объясняет народу, что в России олигархов нет, его дочь покупает в подарок маме сумочку и шлёпанцы почти на 200 000 рублей. Пока рупор Кремля называет вопрос «Как, сука, ну как прожить на грёбаный МРОТ?!» риторическим, дочь этого рупора выкидывает на ссаные тапки сразу четыре МРОТа.

Правда, в последнее время сама Елизавета старается меньше светить в соцсетях свою мажорскую жизнь: Пескову за это жёстко пропесочивают в комментах. В этот раз Лизу сдала мама: экс-супруга Пескова Екатерина Солоцинская, которая проживает во Франции. Она сообщила Инстаграму радостную новость: дочка нагрянула, подарки привезла!

Границы Лизе Песковой не помеха: хотя Евросоюз из-за пандемии по-прежнему закрыт для простых смертных, но для частных бортов с мажорами сделано исключение. Стоимость перелёта на джете с 8-10 пассажирами обходится в 4-5 тыс. евро на морду.

Ну что, посмотрим, что это за подарки. Мы не поленились и внимательно изучили фотографии, а затем нашли и цены на эти лакшери-сувенирчики. Оказалось, что хорошая дочка выбрала для мамы сандалии знаменитого бренда Hermes. Вещи этого бренда красовались на Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и Елизавете II, так что подарок в аристократическом духе. Это вам не лапти! Модель Oran Sandal, стоимость – $630 (46 000 рублей по сегодняшнему курсу). Чиновники, установившие МРОТ, считают, что на эти деньги россиянин должен жить четыре месяца.

Чёрная сумочка – ещё дороже. Этот аксессуар тоже выпущен под известным лакшери-брендом – Saint Laurent. Для подарка маме Лиза выбрала модель Kate Small. Жители России могут приобрести такую красоту в ЦУМе, выложив всего-то 131 500 рублей. Или 12 МРОТ. Россиянин, которому властями предложено выживать на этот МРОТ, может купить такой сумарик и жевать его целый год.

В целом сувенирчики для мамы в количестве двух штук обошлись Лизе Песковой в 177 тысяч рублей.

Чьи деньги тратит Елизавета, щелчком пальцев выкладывая за тапки с сумкой 6-7 региональных российских зарплат? Может, свои собственные? Но рекламная шарашка ООО «СПЕРАНСА ДС», где Лиза является единственным учредителем, в 2019 году принесла убыток в размере 1 000 рублей. Так что вопрос, выражаясь словами Дмитрия Пескова, – риторический.

А вы, российские нищеброды, учитесь жить.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Шурик Шниперсон

4 296
Спасибо всем тем добрым людям, которые жертвуют мне шекели!
46 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3763Публикации: 7743Регистрация: 18-05-2015
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/