Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички

Нина Кравченко

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Нина Кравченко родилась и в настоящее время живет в г.Пятигорск, в прокурорском вырвиглазном дворце вместе с родителями.

Про отрочество: достигнув подросткового возраста, будучи натурой крайне влюбчивой и эмоциональной, Нинулька активно принимается искать любовь на просторах интернета и по переписке. Практически у каждого есть истории знакомств и интернет - влюбленностей, которые мы с улыбкой вспоминаем лет через 20. Но Нинулька же на полном серьезе считает корейца Вона, Мексиканца Хорхе и прочих личностей своими бывшими.

Каждому в её инстаграме посвящён отдельный пост, а то и несколько. Каждый её "мужчина" удостоен отдельного тега.

Увлечения: баллады 90х, написание стихов и художественный перевод баллад 90х, написание мемуаров (длится уже лет пять, в настоящее время мемуары в очередной раз потёрты из блога), приготовление и украшательство десятков майонезных салатов, украшательство пасхальных яиц стразами, прифотошопливание своего лица куда ни попадя, бесконечные переписки в онлайне, гавканье на хейтеров, в последнее время добавилась ещё онлайн-игра.

Пациент делает скрины всех негативных комментариев в инсте и складывает их в отдельную папочку, куда любит заглянуть в часы обострения. Негативные - это если не поддакивают Нинульке, за это сразу бан (но предварительно - скрин коммента).

Душнила:
Не пользуясь популярностью у мужчин, но имея потребность вампирить людей, она завела инсту, где выбирала себе «лучших подружек» и начинала душить их своей любовью. Одна из первых «подруг» - баржа Цойлик, которой Жирнина хотела даже книгу свою посвятить, однако, что-то пошло не так и Цойля была виртуально распята и останки былой дружбы - рассеяны по просторам сети.

Маму Маугли в своё время сильно задолбали Нинкины километровые комменты под своими постами и она ей мягко посоветовала писать про свою нелёгкую жизнь в своём собственном блоге - и даже помогала ей, и один раз прорекламировала бесплатно (чего не сделаешь, чтоб токсичную Нинку поменьше у себя в комментах видеть!), за что была наречена Нинкой «моя крёстная» - но потом, как обычно, что-то пошло не так, и имя Мамы Маугли несколько месяцев полоскалось у Нинки в сторис.

Риту (mama_mandala) Нина Кравченко попросила поздравить её с днём рождения в сторис и посте, на что Рита справедливо заметила, что такой наглости ещё не встречала и послала Нинку нах, ну а, дальше по накатанной - говно в сторис и постах «я у неё аж мандалу нах не нужную купила, а она сучка меня из жизни выкинуть посмела! Пойду сожгу мандалу и чтоб Риту понос пробрал».

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 21

Страница в Инстаграм
https://instagram.com/n_life_stories

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 22

Примеры Нинулькиной "доброты" из переписок с подписотой:

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 23 150 кг

2017 год, пациент (Нина Кравченко) «успешно» худеет:

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 24

Айваз

Первый секс с турком на раскладушке:

Множество постов и стихотворений *большая часть которых спрятана в архив* Нина Кравченко посвятила своему первому мужчине - турку, по имени Айваз, которому, на момент их встречи, было около 40.

В летние каникулы восемнадцатилетняя девственница Нинулька поехала отдыхать в Турцию с подругой, чтобы зализать раны после очередного неудавшегося интернет-романа. Далее, намечался переезд в другой отель к родителям.

В первом отеле и случилась та самая роковая встреча с Айвазом, который был то ли владельцем, то ли руководителем сего заведения. Айваз активно оказывал нашей героине знаки внимания, несмотря на проживавшую с ним русскую гражданскую жену.

Нинулька поплыла от счастья и мгновенно влюбилась, задумав подарить Айвазу себя и объявив ему об этом.

Приезд родителей подкрался незаметно и Нинулька решила действовать: был организован совместный ужин с Айвазом и родителями в пригородном ресторане, после чего турок повез семейство в шубный магазин, где папенька потратился на подарки своим дамам.

Далее Нинка отпрашивается у родителей, если не изменяет память, на дискотеку, обещая вернуться к утру. Вместо вечеринки парочка направилась на обшарпанный чердак того знаменитого отеля Айваза, где, на раскладушке, в окружении тараканов, у Нинульки случился первый секс.

На следующий день, предсказуемо, "любимый" избегал встречи и знать Нинку не желал.

Джимми

Первый турецкий муж. Отец троих детей.

Имя турка - Озай Аксой, но представлялся всем как Джимми, и у Нинульки фигурирует с тем же именем.

Пару раз в год напоминает о себе угрозами или юридическими бумажками (не исключено, если частично выдуманными для подогрева интереса публики), а так же историями других «жертв» финансовых махинаций.

У турка Джимми был глаз намётан на богатых алчущих телок, поэтому из четверки дам, пришедшей к нему в ресторан, он безошибочно выбрал ЕЁ - его будущего золотого тельца. Толстая некрасивая Нинель всем видом сигнализировала, мол, жажду любви - и Джимми дал ей ее. Пригласил на пляж после смены, где перепутал жировую складку с сиськой и мял жиры. В общем, завертелось. Предложил он ей замуж, свозил в горный аул к нищей родне и ждал.

Нина Кравченко уехала, начали общаться виртуально и по телефону. По классике жанра, у турка умер отец (на самом деле нет), и турка позвали в прокурорский дом на зимние каникулы, где его выгуляли, накормили и одарили на славу. Когда турок зашёл в прокурорский туалет и увидел золотой унитаз, он воскликнул «Я в раю???» - и намерение жениться, а точнее - скорее разводиться с имеющейся женой (о чем Нинель не знала тогда) окрепло.

Джимми рассказал Нинель душераздирающую историю о том, что та нищая старая женщина в ауле - это его мачеха, но он любит её как мать, ведь это она воспитала его и других сиблингов после того, как их отец украл их у настоящей мамы-голландки. «Да, моя настоящая мама - голландка, мы с ней в итоге помирились, ведь это отец без ее ведома вывез нас, она очень рада, что я женюсь, она купит нам дом и мы сможем жить в Голландии!».

Это же было и прокурору озвучено, а также то, что его покойный отец, как оказалось, имеет счета в Швейцарском банке, и чтобы получить деньги - нужно вложить. Ну, классика опять )) Жадные до швейцарских денег и голландских хоромов прокуроры конечно снабжали деньгами будущего зятя.

Потом была свадьба века, Нина Кравченко из Италии заказала аж 3 платья на свою тушу, праздновали в Кушадасах в шикарном отеле с фейерверком два дня и ещё день - в России. Это до сих пор самое яркое воспоминание Нинки, её свадьба с мошенником. Ну и после свадьбы началось: меня преследуют бандиты, дай денег, с папиными счетами проблемы - дай денег, кредиторы атакуют - дай денег. И Нинка, а точнее её родители, щедро давали, благо, не последние ж.

И так за несколько лет они отдали мошеннику что-то около миллиона евро. Когда мошенник понял, что больше такие крупные суммы не светят, а Нинку трахать нет сил (он ей говорил: я люблю русских девушек, но не такую корову как ты) - он исчез в закате.

Весь их брак он тратил деньги на себя, свою семью, многочисленных любовниц. Ресторан, который Нинка ему купила, вроде до сих пор работает.

Ах, ну голландская мама оказалась мифом, конечно же. Ну и она тоже умерла незадолго после свадьбы, на которую, увы, не смогла прилететь.

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 25

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 26

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 27

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 28

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 29

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 30

Индус Шазик

Абьюзер-недомерок (с)

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 31

Вечная любовь, вместе навсегда, всё по классике.

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 32Роман с индусом.

Нинель 7 лет состояла в почти полностью придуманных отношениях с индийским мусульманином Шазом, которого она видела 3, кажется, раза в жизни. Прилетала она в Индию за свой счёт с чемоданами, полными дорогих подарков (парфюм, гаджеты, фирменные шмотки и один раз даже зачем-то привезла дорогую зимнюю куртку!), трахала своего боя-тоя так, что у того болела спина и на прощание оставляла по 100 и больше долларов «на память обо мне». На всех, кто смел усомниться в её «отношениях» орала и рычала. «Мы с ним уже вместе, просто не рядом».

Будущую с Шазом дочку грозилась назвать Долорес - в честь умершей наркоманки Долорес О Риордан.

Подробный рассказ.

Познакомились в 2014 году на сайте знакомств.

Нина Кравченко по традиции в первый же день показала ему в скайпе сиськи и нарекла его своей новой большой любовью до гроба, наконец-то, настоящей, доселе неведомой.

Шаз обалдел и сказал что-то из серии «ебать, как у тебя жбан подтекает после турка, бедная!» и начал крутить с ней виртуальный роман (видимо из жалости).

Со слов Нинульки, Шаз девственник из бедной семьи, но получил образование (компьютерщика), чтобы переехать из Индии в Россию, ОАЭ или ещё куда-нибудь, где они заживут долго и счастливо. А пока работает на рынке, спит на картонке и копит рупии на переезд.

Возраст его - моложе Нинульки значительно.

Дважды Нинка летала к нему, причем второй раз на Гоа (?) с сыновьями. Оплачивала всё, естественно, сама + везла любимому баул подарков, включая тёплую одежду для будущего переезда. К слову, пацанов она заставила называть его папой, и даже в школе сочинения писались об индийском отце. В последствии очень упрекала индуса за «предательство детей».

А в первый приезд, без детей, они вообще чуть не поженились. Шаз сделал ей предложение чуть ли не на второй день (с тех пор Нина свято верит, что предложения делают сразу при встрече, и нет смысла тянуть дальше) и они решили оформить всё в Индии и даже купили местные свадебные наряды. Но выяснилось, что Шаз забыл какой-то важный документ, и Нинка так и осталась «будущей индийской женой».

С 2016 года они больше не виделись. За это время Нина Кравченко успела нажрать не менее 50 лишних кг, похерить своё здоровье и «мечту о дочке», миллион раз разосраться с хейтерами, которые советовали не тратить время на ожидание, несколько раз выпилиться из инсты и, в конце концов, обрести палату на ФСН.

Мексиканец Хорхе

Интернет-любовь дотурецкого периода Нинель. Пухляш. Якобы был девственник, ждал настоящую любовь. Наверно, о чем-то пел, а может и не пел, Нина любит придумать то, чего нет. Хорхе не скрывал, что переписывается ещё и с другими, но Нинок же принцесса, она была уверена, что он сравнит и выберет её.

Но увы. Через пару месяцев мексиканец решил начать свой тур с Украины, где жила одна из его любовей, девушка Наташа. Оттуда он написал Нинку, что лишился девственности и теперь будет с Наташей. Нинулька порыдала немного, порыдала - и приступила к новому поиску. Что осталось с ней навсегда после мексиканца - так это ненависть к украинским девушкам и Наташам.

Турок Ясин

Что все мы знаем про Ясина - то, что у него микропенис. Горошина. Микро-шеф, так Нинка его называла в комментариях у других.

Ясин был поваром в ресторане её мужа-турка (купленный на деньги Нинель). Нина Кравченко была, по её словам, расстроена гибелью дочки и поэтому флиртовала со всеми подряд. Сначала с официантом Али - но тот отверг её, и настала очередь Ясина. Тому, наверно, работа и деньги нужны были больше, чем Али, поэтому он не послал сразу Буженинку, был вежлив, что было истолковано Ниной как ДА. Она возила его по городу, по делам, прогуливалась с ним. И в один день она почти что обманом заманила Ясина на свою Виллу и, выпроводив жену брата с кавалером в ночь, начала приставать к Ясину.

У того от страха не встал, он начал кричать »нет нет НЕТ» и убрался в итоге с дивана. Но хищник так легко не выпустит свою добычу, поэтому вместо того, чтоб извиниться и вызвать парню такси, Нино продержало его на вилле до утра, и потом только отвезла домой. И не давала ему покоя до самого его отъезда. И провожать его поехала и там домогалась.

Отказ и горошина-пенис Нинку не смущали, она высказывала жене брата, что с радостью б поменяла старого мужа на нового молодого, и что если он её удовлетворит как надо, то купит ему костюмы, на которые Ясин так жадно заглядывался во время их прогулок по городу. Но потом выяснилось, что Нинка была беременная. От мужа-турка. То есть, с Ясином она попыталась сношаться, нося ребёнка. Нина Кравченко типа не смогла… но скорей всего правда в том, что Ясин быстро умотал в армию. Но Нинка уверена, что он её не забудет никогда, она ж принцесса.

Потом она утверждала, что Ясин писал ей через несколько лет на фейсбуке и говорил, что все ещё любит. Но было это на самом деле или сон - Нинулька и сама не знает.

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 33

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 34

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 35

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 36

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 37

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 38

Часть пропущено.

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 39

Дальше было пропущено то, как они продолжали общаться после его отъезда, и как она тосковала по нему и жрала все подряд и ходила абы как и абы в чем. И как ей было все равно, даже если муж заметит. Беременная она была, к слову.

Дочь прокурора Нина Кравченко и ейные любофнички 40

Продолжение следует...

(с) Форум Сообщества НасИкомых

4

Автор публикации

779
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
42 года
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 201Публикации: 804Регистрация: 16-03-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 2
  1. Сергей Кирилов

    Спасибо, повеселило. Надеюсь продолжение будет.👍

    2
  2. Карл Флекенштейн

    Когда заняться нечем, а мозгов нет, вылазит такое вот говно!

    2
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/