Нищий «доверяец»: директор Дворца спорта скрывает бизнес и доходы

Нищий «доверяец»: директор Дворца спорта скрывает бизнес и доходы 1

Публикация в группе: Украина при Зеленском

Мы тут обнаружили очередного «нищего» одесского политика — директора одесского Дворца спорта Сергея Булыгина-Шрамко. Член областной фракции «Доверяй делам». Булыгин-Шрамко, как и многие его коллеги из числа «доверяйцев» и приближенных к Труханову чиновников, решил вообще не декларировать свои финансовые активы и прикинуться нищим.

Официально Булыгин-Шрамко с женой жили вдвоем в 2019-м на 14 тыс. гривен в месяц и не имеют никаких сбережений. Это ложь — все прекрасно знают о схемах дойки ледовой арены Дворца спорта, которую успешно юзают Булыгин-Шрамко с еще одним «доверчивым» товарищем Германом Коганом. А еще закупки, ремонты…

Но даже если оставить это — Булыгин-Шрамко банально скрывает бизнес. В его декларации есть только доля в одесском ООО «Бестойл», которым он владеет вместе с женой главного специалиста сектора документирования Госэконинспекции Вячеслава Ткачева Викторией Косенковой. Но в его декларации ни слова о том, что депутат еще и возглавляет херсонское ЧП «Симитек». Кроме того, его жене, Валерии Булыгиной-Шрамко, с 2015-го принадлежит ЧП «Авен Эзер Одесса», которое депутат тоже скрыл от закона.

В общем, начальнику Дворца спорта и его жене давно пора бы пообщаться с НАБУ.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Альберт Кулагин

1 795
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7416Регистрация: 16-01-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/