Поляк, убивший маленького сына своей сожительницы найден в камере мертвым

Поляк, убивший маленького сына своей сожительницы найден в камере мертвым 1

Публикация в группе: Европа и мигранты

33-летний поляк, убивший маленького сына своей сожительницы 7-летнего Андреаса в Кипсели найден в камере мертвым

Мужчину нашли с простыней, обернутой вокруг шеи, в камере тюрьме Корфу, где он содержался. По первоначальной информации, он свел счеты с жизнью, не выдержав, как хочется надеяться, мук совести. Однако для подтверждения этой версии будет проведено расследование.

Подробности этого жестокого убийства потрясли всю Грецию. Жизнь мальчика невозможно назвать счастливой. Он постоянно терпел издевательства 33-летнего сожителя матери, алкоголика и наркомана, пока однажды все не закончилось трагедией. В тот роковой день он в очередной раз наказал маленького сына своей сожительницы, лишив его еды и заставив несколько часов стоять на одном месте. В ответ на протесты мальчика он перемотал изоляционной лентой нос и рот ребенка, в результате чего тот мученически скончался от удушья.

Пара быстро определилась с тактикой дальнейшего поведения: всем знакомым они говорили, что ребенка забрал в Польшу его биологический отец. Эта легенда не вызывала подозрений в течение долгих пяти лет, пока в руки греческой полиции не попал бездомный поляк, совершивший мелкую кражу. Двадцатого октября полицейские из службы безопасности юго-восточной Аттики задержали в Неа Смирни 34-летнего иностранца и 38-летнюю гречанку, членов преступной группировки, которые совершали кражи в магазинах.

Стремясь получить «благосклонность» полиции, задержанный поляк рассказал, как однажды соотечественник, подвыпив, показал ему жуткое содержимое ящика с инструментами у себя на балконе — там хранились кости убитого им пасынка.

Это было настолько невероятно, что для начала полицейские провели тщательное расследование и сделали запрос по месту проживания бывшего мужа польской мигрантки — а вдруг ребенок действительно у родного отца. Но, как оказалось, тот с 2018 года находится на постоянном лечении в психиатрической клинике. И тогда правоохранители пришли с обыском к 29-летней матери Андреаса.

Инструментальный ящик с наводящим ужас содержимым был обнаружен в старом деревянном диване, стоящем на балконе.

«Я ничего не видела той ночью. Я не поняла, что произошло, потому что в это время играла на компьютере. Никакой изолирующей пленки я не видела, не знаю, что случилось», — это были ее первые показания после задержания.

Но это еще не все. Как оказалось, у женщины (трудно назвать ее матерью!) был еще один ребенок — девочка, проживающая сейчас в приемной семье. Как и погибший брат, она часто страдала от нападок и оскорбительного поведения отчима-наркомана.

В 2018 году, через год после смерти брата, девочка в возрасте 10 лет оказалась в начальной школе. Она была истощенной и грязной, постоянно в синяках и ссадинах, и учебное заведение поставило об этом в известность прокуратуру. В конечном итоге девочку изъяли из преступной среды, и она воспитывается в благополучной семье, где ее все любят. Вот только сможет ли она когда-нибудь забыть весь пережитый ужас и смерть младшего брата?

В ответ на вопрос, где сейчас находится дочь, ее бесстрастная родительница отвечает: «В Польше, у моей матери»…

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Никита Клюев

822
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 772Публикации: 1696Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/