Скандал с ивермектином

Скандал с ивермектином 1

Публикация в группе: 🔥Теория Заговора🔥

Эндрю Хилл, доктор медицины, в октябре 2020 года ВОЗ попросила его проанализировать быстро накапливающиеся доказательства того, что ивермектин является безопасным и эффективным средством для лечения COVID.

Сказать, что ставки в выводах Хилла были высоки, было бы преуменьшением. Если выяснится, что этот дешевый в производстве и уже широко доступный препарат может убить COVID, то его можно будет быстро внедрить. Можно было бы спасти бесчисленное количество жизней.

Хилл казался в высшей степени подходящим для этой задачи. Старший приглашенный научный сотрудник кафедры фармакологии Ливерпульского университета, он изучал вирусы и методы их лечения в течение 30 лет. Он также, не случайно, был советником Фонда Билла и Мелинды Гейтс, а также Фонда Клинтона.

Никто не усомнится в компетентности доктора Хилла провести такую оценку. Но, как мы видели на протяжении всей пандемии COVID, компетентность не заменяет характер или смелость.

По мере того, как Хилл собирал данные, его все больше впечатляло то, что он нашел. Он сделал презентацию в NIH вместе с другими сторонниками ивермектина и высказался за его использование.

29 декабря 2020 года он написал в Твиттере, что «ивермектин демонстрирует влияние на выделение вируса, госпитализацию и выживаемость в широком диапазоне рандомизированных исследований в разных странах».

Он даже признался, что если бы его 58-летний брат заболел COVID, то дал бы ему ивермектин.

Он сказал передовым врачам, с которыми сотрудничал до этого момента, которые сами спасли тысячи жизней с помощью ивермектина, что их отчет почти готов.

Но Большая Фарма была готова к этому. Они разработали экспериментальную генную терапию для лечения COVID.

Но эта «вакцина», как они осторожно называли ее, не могла быть одобрена FDA, если бы был доступен эффективный терапевтический препарат.

Если бы ВОЗ заявила, что ивермектин безопасен и эффективен, они могли бы потерять сотни миллиардов долларов от продаж.

Отчет доктора Хилла, опубликованный 18 января 2021 года, содержал доказательства того, что этот дешевый и широко доступный препарат был оружием, необходимым человечеству для победы над COVID.

Но вместо того, чтобы делать очевидные выводы, он заметил: «Ивермектин должен пройти валидацию в более крупных, адекватно контролируемых рандомизированных исследованиях, прежде чем результаты будут достаточными для проверки регулирующими органами».

Как только Хилл опубликовал свою статью в препринте, а не в рецензируемом академическом журнале, словно по сигналу, была развязана масштабная кампания по дискредитации ивермектина.

Врачи на передовой были потрясены и убиты горем. Почему Хилл эффективно исключил наиболее перспективный терапевтический препарат для лечения COVID? Кто пришел к Хиллу? Кто навязал ему этот душераздирающий вывод?

Доктор Тесс Лори теперь ответила на этот вопрос. В блестящем 18-минутном видео она рассказывает о своем общении с Эндрю Хиллом, включая видео последнего звонка в Zoom, в котором она умоляет его переписать заключение своей статьи и спасти жизни: «Поддержите ивермектина, — умоляет она. «Вы знаете, что наука поддерживает это. Мы можем спасти жизни. Люди умирают напрасно».

Доктор Хилл колеблется и, наконец, с выражением вины на лице, говорит, что вынесет решение в пользу ивермектина «через шесть недель. Я делаю все, что могу».

Доктор Лори отвечает: «Вы не делаете все, что можете. Делать все возможное означало бы говорить людям, которые вам платят: «Я не собираюсь это поддерживать».

Хилл не высказывался в пользу ивермектина в течение шести недель. Вместо этого он стал полностью анти-ивермектином. 1 октября 2021 года мы нашли его в Твиттере, где он анонсировал конференцию, которую он должен был провести.

Он назывался «Последствия предвзятости и возможное медицинское мошенничество в продвижении ивермектина».

Так кто же были «те люди», как их называет доктор Лори, которые заплатили Хиллу? Она неоднократно просит его сказать ей, кто заставил его изменить свое заключение. Снова и снова Хилл качается и извивается, говоря ей, что он в «сложной ситуации».

В конце концов он признается, смущенно отводя взгляд от камеры, что «Unitaid» приложила руку к рецензированию его статьи.

Теперь выясняется, что Unitaid — это та же неправительственная организация, занимающаяся вопросами здравоохранения, которая в первую очередь помогла спонсировать метаанализ Хилла. Ваши плательщики, так сказать.

Миллионам семей пришлось хоронить близких, потому что им было отказано в дешевом и безопасном лекарстве под названием ивермектин.

Вместо этого нам пришлось стать человеческими подопытными кроликами для экспериментальной генной терапии, чтобы Большая Фарма могла получать огромные прибыли от гарантированных государственных контрактов без ответственности за побочные эффекты и смерти, связанные с вакцинами.

Один из самых унизительных фактов всего этого эпизода заключается в том, что мы все прекрасно знаем, что сделали бы Эндрю Хиллс и Энтони Фавцис, если бы кто-то, кого они любили или ценили, заболел COVID.

Ведь сам Хилл признался, что если бы его 58-летний брат заболел COVID, то дал бы ему ивермектин.

Они знают, что это работает. Вот почему его приняли сотни конгрессменов и их сотрудников.

Но не смей спрашивать у своего врача. Он скажет, что это средство от глистов для лошадей.

https://tierrapura.org/2022/03/10/el-escandalo-de-la-ivermectina-como-las-grandes-farmaceuticas-ganaron-su-guerra-contra-un-tratamiento-barato-y-eficaz-contra-el-covid-19/

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

271
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 171Публикации: 2087Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/